什果宾治武士G 发表于 2011-7-9 01:13:48

OA制作表单的问题

在frontpage编辑时是这样:

好了···保存为HTM格式。。。。

在OA打开该HTM,变成这样子:

看见了吗?外面的边框正常显示··里面的边框变粗了····请问这是怎么回事···是我设置问题吗?

求高手指点···谢谢!!!

yechy 发表于 2011-7-9 09:55:21

这个问题我原来也遇到过,你不要在OA中直接打开,而是用复制粘贴的方式就不会出现这个问题了

什果宾治武士G 发表于 2011-7-9 11:04:48

yechy 发表于 2011-7-9 09:55 static/image/common/back.gif
这个问题我原来也遇到过,你不要在OA中直接打开,而是用复制粘贴的方式就不会出现这个问题了

都试过了··也是一样······里面粗了我倒没所谓··最惨的是我的上司很挑剔啊·····

yechy 发表于 2011-7-9 11:08:54

那你用INFOPATH做一下试试

什果宾治武士G 发表于 2011-7-9 12:00:04

yechy 发表于 2011-7-9 11:08 static/image/common/back.gif
那你用INFOPATH做一下试试

之前请了个顾问来公司开培训课的时候说用INFOpath做不太好···真是各人意见都不同啊·······

dscwy620 发表于 2011-7-18 11:02:23

其实你最好用infopath好一点,然后复制进去

范国兰 发表于 2011-8-2 23:19:31

建议用infopath制作好之后,粘贴进去,这是目前大家都在用的一种制作表单的方式。A6制作表单的方式有很多种,但A8制作表单只能通过infopath,这样看来还是有一定适用性的,而且infopath这个工具对人员要求不是很高,比较容易被接受,建议可以尝试一下。

rahn 发表于 2011-8-6 07:51:27

什么是INFOpath?

laowan3296 发表于 2011-8-7 15:55:54

谢谢,学习了啊

jazz_niu 发表于 2013-3-2 15:02:11

路过 学习了

妖妖的诱惑 发表于 2013-3-28 23:45:13

infopath制作,复制,粘贴,表单就不会变形
页: [1]
查看完整版本: OA制作表单的问题