chenfj 发表于 2008-3-7 14:23:41

谁能提供一个可以下载用友审计软件的地址?

谁能提供一个可以下载用友审计软件的地址?
不胜感谢!!!!!!!!!!!!!!!:handshake

洪城浪子 发表于 2019-11-8 20:42:41

34997984@QQ.COM麻烦发我一个,谢谢

chenfj 发表于 2008-3-10 08:11:37

自顶一下,有搞审计的吗?烦请提供一个下载?:handshake

sherme28 发表于 2008-3-10 16:24:40

哪有???????????

jh4617233 发表于 2008-3-11 17:11:49

回复 1# 的帖子

我有个学习版的用友审易软件,50多m 要得话给个邮箱地址给你发过去!!

chenfj 发表于 2008-3-12 10:11:30

谢了,EMAIL:chenfj@126.com

5382834 发表于 2008-3-12 16:36:24

我也要个 谢谢了 14688480@qq.com

jh4617233 发表于 2008-3-14 09:23:35

已经发过了!!!!!!!!!

xuelian1302 发表于 2008-5-9 10:45:08

我也要!

我也要!我的邮箱是xuelian1302@yahoo.com.cn,不胜感激!!!

xuelian1302 发表于 2008-5-9 10:47:12

回复 4# jh4617233 的帖子

我也要!我的邮箱是xuelian1302@yahoo.com.cn,不胜感激!!!

nnly 发表于 2008-7-17 21:43:17

我也要.邮箱:byytxz@163.com,谢谢.

XIANGYANGQQ 发表于 2008-7-31 23:11:16

我也要.邮箱wuyiqqq@qq.com ,谢谢.

woyaozhuce 发表于 2008-8-5 09:51:09

我也要.邮箱sd5460@163.com ,谢谢.

mxtelecom 发表于 2008-9-22 08:41:40

可在用友政务网站下载,下载地址为:http://www.ufgov.com.cn/sjweb/rjxz/index1.htm如有需要,自己进入后查找。

zhengfei 发表于 2008-11-5 12:05:15

有吗,我也要一个,邮箱:565056726@qq.com

小鸭1211 发表于 2008-12-30 22:36:10

谢谢。我也要 我的邮箱:wangjuan19771002@sina.com
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能提供一个可以下载用友审计软件的地址?