fcfc3000 发表于 2011-3-5 11:31:39

新人特别详细请教CDM?

大家好
1、关于用友CDM 我实在比较费解 图标上显示的是商业流通管理软件我记得U8不就有进销存了吗? 这个CDM之前是什么版本?怎么改成这个名字了???

2、CDM我百度查了下 发现是一个北京时空超越的公司 现在被用友收购了 那网站上又出了一个KSOA和U9U9我知道 KSOA是玩意啊??

3、CDM主要适合什么行业?不会是所有的商品流通行业吧???这个世界上真的有通吃的管理系统吗???我这点表示质疑!!!

4、CDM是英文缩写 意思是什么?操蛋吗?开个玩笑 谁知道是什么意思啊 难道是商业流通的缩写 不对吧

windy3000 发表于 2011-3-12 13:41:08

CDM的英文全称是Commercial Distribution Management Software ,中文翻译过来正是 商业流通管理软件。
用友时空系列产品在医药流通行业中用户占有率最高,CDM产品是该系列中的最新版本,目前主要定位于医药流通与零售连锁行业,
但在其他行业也不乏成功的案例,具体案例可参见http://www.soft-sk.com
KSOA是用友时空系列中在CDM产品之前的一个版本

zhaoqij 发表于 2011-4-19 14:05:41

有闻

woody1980 发表于 2011-6-9 16:38:46

原来是这个样子的啊!

a111a 发表于 2011-6-23 11:46:31

o

a111a 发表于 2011-6-23 11:47:54

CDM和时空软件,数据结构有不同吗?

ssmmaall 发表于 2011-8-5 16:59:45

不解,困惑中

jihuili1982 发表于 2012-2-3 09:38:04

了解了一点点

kk329831974 发表于 2012-5-17 10:24:14

一日不学习落后很多啊

gbqsnl92 发表于 2012-8-6 20:55:31

好的,真长见识了,说得很有道理!

crbjh 发表于 2017-4-5 14:18:55

看看学习学习
页: [1]
查看完整版本: 新人特别详细请教CDM?