注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[资料] 利用.NET的dll挂接菜单

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

应坛友的请求,写了个例子(c#2005,含USERCONTROL.cs),本机调试通过。
附件中有插菜单的SQL及readme文件。

利用.NET挂接菜单.rar (1.19 MB, 下载次数: 349, 售价: 50 金币) 充值金币->

评分

mfkmtd255 + 1
chenhb1986 + 4 很给力!

那是你的dll文件和插入到idt表的位置或者名称不一致造成的
回复 点赞 拍砖

看见这么多人评价  我下载个  谢谢
回复 点赞 拍砖

利用.NET挂接菜单.rar发我邮箱547100847@qq.COM,谢谢了 急用
回复 点赞 拍砖

利用.NET挂接菜单.rar发我邮箱376269726@.COM,谢谢了 急用
回复 点赞 拍砖

利用.NET挂接菜单.rar发我邮箱394655790@.COM,谢谢了 急用
回复 点赞 拍砖

支持,顶一下,谢谢naojin版主开了这个贴子~~

评分

naojin + 50 你比较好学(下了附件),鼓励一下

回复 1# naojin

呵呵,非常谢谢naojin版主的鼓励~~  我又遇到了一个问题,就是我按照附件中的menu和Readme文本进行了菜单的挂接,菜单可以显示出来,但执行的时候会提示说“该产品所需要的文件已损坏或未安装”,请问这是为什么呢?是不是我的U8没安装好呢?我试着想注册生成的DLL,可是也没注册成功,但我想也不是所有的DLL都需要注册的,所以应该不是这个原因。请版主指点一下~~谢谢!

PS:naojin版主你的代码写得很好呀 ,我当时被卡住的原因是有些引用的接口都搞错了~
回复 3# zss0114

那是你的dll文件和插入到idt表的位置或者名称不一致造成的。
你检查一下插入到idt表的assembly字段和class字段,不要照抄我的,要变动下
.NET写的dll无需注册,只要拷贝到%U8SOFT%/UAP/RUNTIME下即可
回复 5# naojin

恩,是这样的,不好意思哦,刚才的错误是因为我同时手动修改了Portal文件夹下的idt表和用查询分析器修改了UFSystem库下的ua_idt表,两个表中我加入的记录的type
值不一样造成的。

不过我调用“利用.Net测试菜单”的功能时,系统不会显示原先在“UserControl1.cs”中定义的“按钮1”和“按钮2”,反而会显示三个名为“close myself”、“Refresh Title”和“Deal”的按钮,但我在程序中并没有定义这样的按钮啊,这是为什么呢?
那个不知道
我在程序中也没有定义
这么贵!!!{:3_50:}

咋克不去抢呢
  原来是个好东西   哦
回复 10# eagletech

便宜的你会认为有价值吗?
严重缺钱啊。。。
{:2_31:}

兄弟 扣掉税 你还净赚 45
{:2_31:}

斑竹 相当牛X 啊