注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: iufida

读取数据源出现未知错误:remoting信道异常

火... [复制链接]
清除数据库配置+重启IIS。。
遇到过IIS配置错误,是格式化硬盘,然后重做OS,再重装用友,才解决的。
设定固定IP 就可以,不需要重新安装861
顶   谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主 谢谢楼主
我遇到过是360把一个文件删掉了,从360恢复下就可以了,871的
这是个很常见的问题,很有帮助。
IP。。。。。。。。。。。。。。。。
顶4楼!!!!!!
修改网关  IP地址跟服务器的要同步
学习学习……
受教了!。。
老问题了,问题原因五花八门
如果是服务器遇到这个问题的话,貌似要把软件修复一下,才可以吧!
学习了、、、、、、、、
可以考虑的解决方案有
1、        检查iis是否正常和本地策略asp.net的权限问题,如有问题重新安装iis
2、        net fromework  1.1 的问题,需要重新安装,或者安装更高级的版本。可以通过在“添加和删除程序”中查看
3、        是否之前安装时组件出错,如果是,建议重新安装。
4、        4630端口是否开,防火墙是否开,打开4630端口,建议先关闭防火墙试试
5、        在启用手动配置IP地址的情况下,查看        是否有ASP.NET和IWAM_USER用户是否存在(“服务”中可以看到)IWAM_USER只存在于
6、        查看用户电脑权限,打开“组策略”(运行中输入“gpedit.msc”),然后依次 计算机配置-windows设置—安全设置—本地策略—安全选项 然后在右侧列表中找出“网络访问:本地账户的共享和安全模式”右击属性更改成“经典本地用户”
回复 点赞 0 拍砖 1