注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[政务] 用友GRP U8 R10.5行政事业内控制度版客服方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

请教一下, 我想找用友GRP U8 R10.5行政事业内控制度版客服,除了我们当地代理商之外,可否直接找用友政务软件工程师解决问题,或是针对我的具体问题,调整软件的部分功能呢?主要是觉得我在使用中会有一些个性化的需求,软件不能满足的地方需要调整的。
可以 不过要收费!
回复 点赞 拍砖

可以,400,微信客户端,渠道商热线等
回复 点赞 拍砖

让代理商帮你找呀
回复 点赞 拍砖

如果是软件的bug问题,那就得由用友经销商向相应渠道反映,看能否在下一次的补丁中修补;如果是个性化的需求,你也可以在相应的渠道发布你的需求和你能够出多少钱,看这里的经销商能否帮你做二次开发,毕竟有二次开发能力的经销商还是很多的。

我用的是U8行政事业内部控制B版,我对业务活动费科目实施辅助核算到单位和个人,现在出现一个问题就是比如我要发工资的话,借记业务活动费时,对这个进行辅助核算,我只能选择1个部门或人员(也就是每个分录行我只能  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:30
我们这里代理商说做不了,只能帮我向你们总公司反映我所需要的问题  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:27
回复 点赞 拍砖

我就是想解决那个辅助核算时能够在单条凭证分录录入多笔辅助核算项目的问题,就像现金流量项目一样,可以选多个现金流量项目并逐一录入金额汇总的问题

你试一下汇总编辑模式  详情 回复 发表于 2019-3-27 21:15
回复 点赞 拍砖

软件开发维护 发表于 2019-3-19 00:54
如果是软件的bug问题,那就得由用友经销商向相应渠道反映,看能否在下一次的补丁中修补;如果是个性化的需求 ...

我们这里代理商说做不了,只能帮我向你们总公司反映我所需要的问题
回复 点赞 拍砖

软件开发维护 发表于 2019-3-19 00:54
如果是软件的bug问题,那就得由用友经销商向相应渠道反映,看能否在下一次的补丁中修补;如果是个性化的需求 ...

我用的是U8行政事业内部控制B版,我对业务活动费科目实施辅助核算到单位和个人,现在出现一个问题就是比如我要发工资的话,借记业务活动费时,对这个进行辅助核算,我只能选择1个部门或人员(也就是每个分录行我只能选择一个部门或是个人),能否像现金流量项目一样,可以在这一行选择多个现金流量项目,只要金额加起来与分录行上的金额相等就可以了,怎么实现
就是这个问题
回复 点赞 拍砖

ynyjdfl 发表于 2019-3-19 09:30
我用的是U8行政事业内部控制B版,我对业务活动费科目实施辅助核算到单位和个人,现在出现一个问题就是比 ...

其实您的意思是说您在做发工资这笔凭证时,嫌做这笔凭证分录太多,一个个选着做太麻烦,对吧。初步想了一下,能通过使用凭证接口的方式,批量生成,这个应该是能够达到你的要求的。详情的话,您可以加我的QQ详聊(22286188)。

已经添加你为好友,请接收  详情 回复 发表于 2019-3-19 15:02
回复 点赞 拍砖

软件开发维护 发表于 2019-3-19 11:09
其实您的意思是说您在做发工资这笔凭证时,嫌做这笔凭证分录太多,一个个选着做太麻烦,对吧。初步想了一 ...

已经添加你为好友,请接收
回复 点赞 拍砖

ynyjdfl 发表于 2019-3-19 09:22
我就是想解决那个辅助核算时能够在单条凭证分录录入多笔辅助核算项目的问题,就像现金流量项目一样,可以选 ...

你试一下汇总编辑模式
回复 点赞 拍砖