注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友u8增加站点都是用这个天联吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我们服务器在北京,我在别的城市。他们就给我安装了这个。用起来卡得很啊,鼠标来回都不跟手,反应慢半拍。里面的字体也模糊得很,程序员让我适应适应!我去tm的
这个和瑞友天翼的客户端基本上一致啊
回复 点赞 拍砖

其实就是远程的桌面映射

这么大个用友公司就搞出这么个产品,真是服了。  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:16
回复 点赞 拍砖

小学匠 发表于 2018-11-30 15:03
其实就是远程的桌面映射

这么大个用友公司就搞出这么个产品,真是服了。
回复 点赞 拍砖

天联软件不是用友公司的,是金万维公司的,天联软件主要是解决的是联通,移动,电信互访问的,比如楼主的服务器在北京,那可以肯定可能用的网是联通的,但你不在北京,有可能用的电信或是移动,就必须用天联软件
回复 点赞 拍砖

天联这个产品还可以。。。一般不会很卡的那种
回复 点赞 拍砖

你不用这个,用啥上软件,你们软件又不是NC,U9之类的,C/S结构的软件,广域网只能用这个连,或者用VPN之类的软件,不过那样更卡,你说字迹糢糊,那是因为在服务器上,远程设置的分辨率低的原因,可以设置成高的,不过你已经很卡了,再设置高些,更卡。
回复 点赞 拍砖

网速不行把

网速200M。。。  详情 回复 发表于 2018-12-3 15:06
回复 点赞 拍砖

网速200M。。。
回复 点赞 拍砖

服务器那边的带宽呢,服务器硬件配置,网络,基本上就这些因素,导致速度慢。
回复 点赞 拍砖

要远程应用,服务器与客户机的互联网+局域网都要好才行啊!
回复 点赞 拍砖

RRRRRRRRRRRRRRR
回复 点赞 拍砖