注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] U8 10.0 如何记录操作用户修改单据记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

公司用的U8 系统 ,之前用的也少,请教一下,U8(10.0系统)系统中,如何记录那些账号操作什么单据的记录。我发现在”上机日志“中只能 查看一些简单账号记录(原来一个发货单是500,发完货,结账的时候才5个,如果没发现就495个泡汤了,这样的事情肯定是里引外合),因为公司有点乱,损失严重,而且供应商是个小滑头。我请教各位大师,如果增加这个模块(新增),用什么方法在数据库中查询。不甚感激。

公司账目没有人审核的吗?  发表于 2017-3-6 20:30
只能到日志里面查看

这个日志能看到,你太不专业了,日志只能看到进的什么功能,不能具体到对哪张单做了操作,至于数据库,用友用的是简单模式,数据库日志是定时截断的,更不可能看到了。  详情 回复 发表于 2017-3-19 11:48
回复 点赞 拍砖

如果想对销售订单和发货单进行变更记录的管控,可以升级软件到U812.1或12.5(10.0系统好像是没有这功能),在销售选项可以启用销售订单和发货单的变更记录保存,这样就可以知道下单后有没有人改过订单或发货单,变更内容记录的很详细,但是好像这个功能是单独收费的,具体你可以咨询下你们当地的服务商
回复 点赞 拍砖

U8有个内审控制可以启用,可以实现你的需求
回复 点赞 拍砖

你们没有审核这个流程吗     
回复 点赞 拍砖

启用内部控制模块,得另行购买的
回复 点赞 拍砖

谢谢各位,内审控制我们好像有这个,但是未开通,因为U8我是不太了解,开通很复杂吗,如果太复杂就找人,如果不太服务,请各位大神指点。谢谢。
回复 点赞 拍砖

明珠求瑕 发表于 2017-3-7 09:14
U8有个内审控制可以启用,可以实现你的需求

谢谢,内审控制我们好像有这个,但是未开通,因为U8我是不太了解,开通很复杂吗,如果太复杂就找服务商,如果不太服务,请大神指点。
回复 点赞 拍砖

哦,如果你们有服务商直接找服务商好了
回复 点赞 拍砖

内控模块,估计很贵。或者自己开发一个。。。。。。
回复 点赞 拍砖

如果需要开发可以找我:2791219556
回复 点赞 拍砖

QQ3552378836 发表于 2017-3-6 17:44
只能到日志里面查看

这个日志能看到,你太不专业了,日志只能看到进的什么功能,不能具体到对哪张单做了操作,至于数据库,用友用的是简单模式,数据库日志是定时截断的,更不可能看到了。
回复 点赞 拍砖

开发费用大概需要多少?
回复 点赞 拍砖

yaoxiaoxiang 发表于 2017-3-14 17:55
如果需要开发可以找我:2791219556

开发费用大概多少?
回复 点赞 拍砖