注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 在别的电脑登录用友T3软件很卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我单位有一台专门的电脑作为服务器安装了T3的用友,本来网络是电信,另外三台电脑(一个出纳,两个会计)当时用的时候虽然有点慢,但是还是能同时登陆系统的,后来换了联通的网络之后,除了服务器那台电脑能登录以外,另外三台电脑都已经卡到不能正常工作了,有打过电话问过服务员,他说是我们网络问题,但是网络能正常上网的,所以不知道是不是更换网络,需要在服务器和其他电脑重新设置什么参数的呢?
PS:服务器那台电脑是专门装财务软件的,没有装其他乱七八糟的软件,硬盘空间也很充足。
他说的你网络的问题是指的是内部网络传输的问题,不管联通电信的事。
回复 点赞 拍砖

服务器的防火墙关闭了没有?客户端配置了HOST文件没有?服务器装的是什么数据库?
回复 点赞 拍砖

找专业人员检测下
回复 点赞 拍砖

crhst 发表于 2017-2-8 16:34
他说的你网络的问题是指的是内部网络传输的问题,不管联通电信的事。

内部网络传输?那要怎么解决?我们办公室网络一直不怎么好,后来现在从无线变成有线上网好了一点,不会经常掉线,但是上系统还是好卡。
回复 点赞 拍砖

用友广州 发表于 2017-2-9 09:14
服务器的防火墙关闭了没有?客户端配置了HOST文件没有?服务器装的是什么数据库?

防火墙已经关闭了,客户端的HOST文件有没有配置还真的不清楚,是不是换了网络就要重新配置啊?服务器装的是SQL数据库吧应该,我也不是很懂。
回复 点赞 拍砖

QQ3552378836 发表于 2017-2-9 11:08
找专业人员检测下

已经找用友的服务人员看过了,对方就只是说是我们网络问题……就没下文了
回复 点赞 拍砖

有别的解决方法吗?
回复 点赞 拍砖

对人体有很多人 发表于 2017-2-14 12:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你的内容被屏蔽耶,你说了什么呀
回复 点赞 拍砖

这个问题,楼主要找你的用友服务商,可能远程一下就能解决了,换了联通网,可能路由器这些重新设置了,
回复 点赞 拍砖

远程看看,加qq远程支持你,呵呵!
回复 点赞 拍砖

qq号码617533639
回复 点赞 拍砖

让电信的过来看了一下,重新设置了网络之后现在可以了,应该的确是我们自己网络的问题,谢谢大家了!
回复 点赞 拍砖

配置一下,host文件

您好,我的T3在打开任何模块的时候 都特别慢,要等好几分钟,看到您说修改host可以解决,请问具体怎么修改,谢谢了[/backcolor]  详情 回复 发表于 2017-5-6 14:28
回复 点赞 拍砖

wskyga 发表于 2017-3-7 10:58
配置一下,host文件

您好,我的T3在打开任何模块的时候  都特别慢,要等好几分钟,看到您说修改host可以解决,请问具体怎么修改,谢谢了
回复 点赞 拍砖