搜索
查看: 134|回复: 6

[求助] 紧急:T3年结总账时,总账期初为空

[复制链接]
发表于 2017-1-11 11:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2016年新建年度帐报rpt_fltdef表将截断字符串或二进制数据,无法新建年度帐,参照演示账套将其中一个字段从500改为255后新建年度帐正常,结转固定资产数据正常但结账总账期初数据为空白,2016的所有模块已结账。


 楼主| 发表于 2017-1-11 11:07:37 | 显示全部楼层
在线坐等各位大神回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-11 11:14:51 | 显示全部楼层
我已将客户备份数据拷贝在我电脑上,还是出现相同的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 20:24:10 | 显示全部楼层
回楼主,把2016年度账删除,打上你这个版本对应的官网补丁,再建立2016年,再结转就对了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 20:24:42 | 显示全部楼层
打上官网补丁,后要执行脚本,2015年要执行脚本!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

手机版|Archiver|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 )  川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2017-1-20 21:59 , Processed in 0.224830 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2005-2014

快速回复 返回顶部 返回列表