搜索
查看: 172|回复: 8

[求助] U861无法根据采购订单来做采购订单

[复制链接]
发表于 2017-1-10 17:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我在销售选项中选中直运销售必有订单,在采购系统做好采购订单并保存和审核,却无法根据直运采购订单生成专用发票(原因是过滤不到该采购订单),请高手指导,订单都审核过了,就是右击拷贝采购订单,过滤后,显示不出这张采购订单。
发表于 2017-1-10 19:46:31 | 显示全部楼层
直运必有订单模式下,采购订单是依据销售订单来的,你的怎么来的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-10 20:00:28 | 显示全部楼层
跟踪下,看看应该是哪里还没设置全。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-10 20:06:04 | 显示全部楼层
这个问题,我处理过,你发个远程我给你解决下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-10 20:55:11 | 显示全部楼层
crhst 发表于 2017-1-10 19:46
直运必有订单模式下,采购订单是依据销售订单来的,你的怎么来的?

我就是拷贝销售订单,但是过滤到发票就没过滤出来
1.png
2.png
3.png

点评

861版本太老了,如果你确定采购订单的业务类型也是直运采购的话,那造成这种情况的也许是有BUG,你找找!  详情 回复 发表于 2017-1-11 08:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-10 21:03:04 | 显示全部楼层
明珠求瑕 发表于 2017-1-10 20:06
这个问题,我处理过,你发个远程我给你解决下

方便说一下吗?主要是因为是学校机房的电脑,不方便远程
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 08:35:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 crhst 于 2017-1-11 08:39 编辑
amnesiron 发表于 2017-1-10 20:55
我就是拷贝销售订单,但是过滤到发票就没过滤出来

861版本有点久,如果你确定你的账号是管理员权限,另外采购订单、发票选择的业务类型也是直运采购的话,那造成这种情况的也许是有BUG,你找找!  或者你把每张单据图片发来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

手机版|Archiver|用友之家 ( 蜀ICP备07505338号 )  川公网安备 51072502110008号

GMT+8, 2017-2-26 00:22 , Processed in 0.187400 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2005-2014

快速回复 返回顶部 返回列表