注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 求助!!关于加密狗丢失问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我们公司是用友U8的财务系统。医药用的。但是我们财务不小心丢失了加密狗。请问有什么方法可以再弄一个加密狗吗?
问了经销商简直是忽悠人。他说加密狗是一一对应的。所以不能复制。但是最近几天财务系统着急用。他就租了一个给我们。(不是一一对应的吗?怎么租来的也可以用)
想花钱让他们重新帮我们配一个 但是他说要配就要收取整个系统的28%才可以。大概算了一下就要1W4(这不是坑爹吗?一个加密狗要收我们那么多钱 而且还不是一一对应的。)
我想在网上买一个同款宏狗 不知道能不能做一个加密狗出来?
大神求指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,淘宝上有你要的加密狗。
回复 点赞 拍砖

很无知的楼猪,,,知识产权被糟蹋的象被猪拱了。,,,你的经销商是给你的正常标准解决方案。

精辟 解释的对 哦 楼主好无知 知识产权在地上摩擦摩擦  详情 回复 发表于 2019-1-5 22:23
回复 点赞 拍砖

淘宝上的没试过,不知道是不是好使。
经销商也没说错,他给你用的应该是厂家给通锁,符合资质的经销商才会有通锁。
锁确实是一对一,没让你从买一套软件已经很给你面子了。
软件贵就贵在锁上了,要不你就打破解,但是打破解就怕以后出问题。
锁不插在服务器上,让财务带着,人才啊。
回复 点赞 拍砖

只要能在官方的查询中查到就可以了
回复 点赞 拍砖

补一个啊asas啊是
回复 点赞 拍砖

正版是贵!!!!!
回复 点赞 拍砖

加密锁是用友公司认定为合法用户的证明,如果加密锁丢失,是需要重新购买,别人租给你用的是通用加密锁也是经销商出了钱的。
回复 点赞 拍砖

如果以前,加密盒插哪台机器都能用,你掉了,肯定要重新购买,因为这个东西,别人也能用,如果现在,就是纯属扯蛋,因为换台机器,需要重新注册加密盒,重新安装系统,都要重新注册。所以我感觉,如果能证明你们是购买方,用友应该象征性的收取加密盒硬件费用,就应该补一个加密盒给你。
回复 点赞 拍砖

cderpll 发表于 2016-12-3 23:08
很无知的楼猪,,,知识产权被糟蹋的象被猪拱了。,,,你的经销商是给你的正常标准解决方案。

精辟
解释的对 哦  楼主好无知  知识产权在地上摩擦摩擦
回复 点赞 拍砖

CSP需要补上吧!
回复 点赞 拍砖

直接打用友热线问一下,丢了确实有点麻烦
回复 点赞 拍砖