注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[ERP相关] 用友编著的ERP应用指南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

ERP的工作原理
第一节        ERP的总体结构
1.名词解释
2.连动关系的处理方法
3.ERP的总体结构
第二节        物料清单(BOM)
1.名词解释
2.独立需求与相依需求
3.物料清单的用途
4.物料清单管理要点
5.物料清单的系统功能与作业流程
第三节        物料需求规划(MRP)
1.MRP的基本逻辑
2.低阶码与BOM展开
3.时间的连动关系
4.MRP的观念架构
5.MRPⅡ系统的产生及其主要功能
6.需求规划的系统功能与作业流程
第四节        产销排程(MPS)
1.生产计划与产销排程
2.MPS的用途
3.可承诺量与接单的原则
4.时栅与产销协调
5.MPS与MRP的关系
6.MPS与MRP的作业流程
7.产销排程的系统功能与作业流程
第五节        销售管理的工作原理
1.销售管理的范围
2.销售管理的工作流程
3.销售预测
4.销售订单
5.出货管理
6.销售分析
第六节        采购管理的工作原理
1.采购管理的功能和目标
2.采购管理的系统功能与作业流程
第七节        生产管理的工作原理
1.生产管理的内容
2.生产订单
3.委外管理
4.车间管理
5.产能管理
第八节        库存管理的工作原理
1.库存的定义
2.库存的功能
3.库存的分类
4.库存管理的整合功能
5.库存管理的系统功能与作业流程
第九节        财务管理的工作原理
1.应收帐款
2.应付帐款
3.票据现金
4.会计介面
5.总帐会计
6.成本会计
第十节        人力资源管理的工作原理
1.人力资源管理的层次及职能划分
2.ERP系统中的人力资源管理
3.人力资源管理的系统功能与作业流程
第十一节 分销管理的工作原理
1.名词解释
2.分销组织模式
3.分销管理的目标
4.分销管理的系统功能与作业流程

用友编著的ERP应用指南.rar

593.96 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 475, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

下载不了啊
不能下载啊?这个网站怎么回事啊。
原来要成为正式员工才能下啊,条件也太多了,呵呵。
啊啊啊啊啊啊啊。我啥时候才能成为正式会员阿
非常需要,感谢楼主!
先感谢一个,好不容易成为正式员工
早就对这本书垂涎三尺了,谢谢

想看点好资料真难啊!

好东西要大家分享才行啊,
试用员工的烦恼!!不能下载.....还是支持楼主!
为了能早日成为正式员工,学习到更多的知识技能,我要努力工作呀
正式员工,何时到啊,我要努力我要奋斗

这就是BBS
很想下,可下不了.咋办.

用友编著的ERP应用指南

這些份資料編的很好。很實用。謝謝版主。