注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] 用友U852 打2007新会计准则补丁方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友U852 打2007新会计准则补丁方法

根据2007年的新会计准则规定,很多企业需要2007新会计准则,只要是新软件都预置了这个会计制度,关键是在2007年以前的哪些软件没有这个会计制度,就需要打相应的补丁来实现这个功能。比如说852的打法
1.它其实是涉及到2 个补丁:a.U852spHotFix   b.U852DBHotfix   这两个文件是能不能给用友U852打上“2007新会计准则”的前提条件。
2.库下执行U852标准版\脚本\UFSystem\Sys_Data_GL_mix_94559新会计制度。3.在操作系统所在分区的WINNT\system32\UFCOMSQL下替换光盘中U852标准版\UFCOMSQL下的两个.dll文件,并注册。这个单个注册也比较麻烦,我有一个批处理执行一下就可以了。
4.在U8安装盘所在分区的U8SOFT\ZW下替换光盘中U852标准版\U8SOFT\zw下的文件,这个文件我也给大家发上。
5.在U8安装盘所在分区的U8SOFT\UFO下替换光盘中U852标准版\U8SOFT\ufo下的文件。这个文件我也给大家发上。
以上几步执行完毕,就会在新建帐套时有这个会计准则了,他有一个特点就是有一个“共同”项的出现,在会计科目……

文件

文件

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

友U852 打2007新会计准则补丁方法
回复 点赞 拍砖

怎么没有相应的补丁上来呀?
回复 点赞 拍砖

求2013新会计准则补丁方法

直接自动更新就可以了上次我的U8用那个论坛里的小企业预置工具没有成功  详情 回复 发表于 2013-1-3 15:32
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

好想不好使呀
回复 点赞 拍砖

好使,2013小企业准则我已经试过了没有问题,但是具体细节,比如说打好以后有相应常用凭证,里边没有。你们需要补丁可以联系我
回复 点赞 拍砖

非营利专版这个软件确实实现不了2013小企业会计准则,因为他只有一咱会计准则,这是没有办法的,别的比如说U852,T6 3.2PLUS 这些老版本都可以,我可以给大家附图,比如说T6 6.0 T3 10.6都是没有问题的,大家可以看一下:5801,所得税费用,而且和新会计制度一样,没有共同标签
2013 小企业会计制度 U852.JPG
t6 3.2 2003小企业会计制度.jpg
回复 点赞 拍砖

试试看
回复 点赞 拍砖

我到时我可以把补丁也发上去,但好像我主要是发不上去
回复 点赞 拍砖

谢谢分享啦!
回复 点赞 拍砖

我觉的分享是每一个人,人生最重要的快乐
回复 点赞 拍砖

用预置工具不就可以了
回复 点赞 拍砖

你说的不大对吧,预置只能预置科目,而不可以把哪9种常用凭证预置进去的,

评分

sullivan_zy + 40 很给力!,以后多更新

回复 点赞 拍砖

我还没有安装成功
回复 点赞 拍砖

谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-1-4 08:28
回复 点赞 拍砖