注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 164951263

练习大全觉的好的就顶哈

火... [复制链接]
不错不错,好东西,我正找这类型的东东了,楼主太感谢你了 感动阿
:victory: :victory:

评分

销魂 -3 -7 -3 恶意灌水

多谢大家支持,我打包上传了,
总账试题
https://www.oyonyou.com/viewthre ... 8&fromuid=55216

全在这个网页里,大家用的着的多下,没金币的,M我QQ,我传给你们294916435
多谢!!

回复 1# 164951263 的帖子

这个要顶顶!!!!!!!好东西
不管好不好 楼主有心就要顶一下
万分感谢,下载喽~
再次感谢,再下载一个
再下载!!!!!!
hklhjklgjkghjk
不会吧 我才下了一个就熄火了?!
万分感谢LZ    下了
好东西。看了就要支持一下的

好人啊

好很好呢好人啊

真正免费学习DJ舞曲制作

告诉大家一个好消息,我们在UC里开设了专业的网络课堂!在课堂里有专业老师和你面对面的讲解交谊舞曲,DJ舞曲的各种制作方法!欢迎大家光临本房间学习与探讨!

在免费班里,你可以学到:“交谊舞曲鼓点的制作方法,保你在一个月的学期里能独立完成交谊舞曲的制作!还有DJ舞曲的制作,当然你也可以加入我们VIP行列,我们可以让你在学期结束后,你可以制作出象其他网站一样优秀的DJ作品,欢迎DJ朋友进入房间学习!”

网络课堂与视频教程的区别:“在网络课堂里,我们会安排一段时间,专门供学生提问,这样以达到更好的学习效果,给你一个更浓的学习氛围!而视频教程虽然讲的也比较全但只有靠你自己的悟性了!这是他们的区别了!”

有人要问,你们为什么要开免费班呢?我的答案就是:“我为人人,人人必为我!”这个意思就是:“当我们把你教会以后,唯一的希望就是想让你为我站多作宣传,把您的作品到我站上传,这就是您对我站最大的回报了!”

进入我们房间的路径:第一步:登陆UC     第二步:进入聊天室大厅    第三步:在聊天大厅里点查找    第四步:输入“溜溜舞吧”这四个字以后点确定    第五步:点击进入    好了!您可以报名了!报名时间:每天18点至22点期间都可以进入房间报名!

免费班火暴报名中,由于房间人数限制现在只招收50名,剩余只有17个名额了!报名方法可以直接加入我们UC团队(群):7377625  或者直接来到我们房间申请麦序进行报名!

如需要咨询,可以加我的UC:221460416   QQ:138858506    手机:13636301250

详情请登陆www.djdkk.com

新浪UC的下载及安装方法(视频教程)
    http://www.djdkk.com/rmvb/001.rmvb

申请UC号的方法(视频教程)

http://www.djdkk.com/rmvb/002.rmvb

进入UC房间的方法
  http://www.djdkk.com/rmvb/003.rmvb

真正免费学习DJ舞曲制作