注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: Accouting_Subje

谈生意就像谈恋爱........记我最用心却最失败的一次T3实施经历。

火.. [复制链接]
LZ 加油  要相信自己 毕竟这样的人是少数
回复 点赞 拍砖

这问题很容易回答啊,操作系统是家庭版的,但软件是企业应用的;如果家庭版和企业版没有什么区别的话;是不是微软犯贱呢?对于家庭版的兼容性问题,我都是这么跟客户解释的…… 至今还从未遇到纠结此事的客户……
回复 点赞 拍砖

哥。顶你。。大家都是做技术 的······
回复 点赞 拍砖

一般阿姨年纪的会计都翻的比较快,不知道是他们水平太高还是对别人水平要求太高还是无知者无畏呢~
回复 点赞 拍砖

你的服务精神值得我们学习,以前我也盲目的跟客户装系统,但是后面自己都一直提醒自己,首先做事情要先问好客户,和客户沟通好再进行技术操作,谨慎,再谨慎!
回复 点赞 拍砖

哎,这些客户啊。你怎么说呢?当时就不该给他们换系统。让他们找电脑公司去换……。
回复 点赞 拍砖

哎。无语~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

树林子大了  啥鸟都有,就当踩到一坨了,
回复 点赞 拍砖

上海用友分公司的殷先生真的很专业,我问了无数个人,一上午都没解决的问题,他仅仅用了不到半个小时的时间全部搞定.在此非常的感谢他.他的电话是15000036915,用友软件安装及使用有问题可以找他.他服务的非常到位,我虽然没有买他的产品,但是他很专业的服务和耐心让我很感动.
回复 点赞 拍砖

同感啊   客户说:上次那个技术很快就给我解决了,你是不是技术不行啊  0 l3 Y0 Y% O: g. d
哎,上次是经理给解决的,甚至那个软件系统就是经理本人写的  能不比俺强嘛
回复 点赞 拍砖

同样的问题,有些机子可以装,有些装不了,我在安装之前先跟他们说好,可能装不上,不要怪我,因为我也解决不了。
回复 点赞 拍砖

上海人客户这么操蛋
回复 点赞 拍砖

哎,客户的要求看来不能一味接受啊。
回复 点赞 拍砖

各种客户各种骂,做久了心理就麻木了,左耳进右耳出吧.....( k1 s6 g/ g8 C) v7 t
只要不是每天都碰到这样的客户就好了
回复 点赞 拍砖

这次又长了一些经验
回复 点赞 拍砖