注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[公告] 用友软件上传FTP服务器开通[过期失效]!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

为了给大家提供更多的用友软件、资料及相关工具等,汲取各位朋友在用友软件方面的收藏,本论坛特开通FTP上传服务器。此FTP服务器提供给会员朋友们上传自己收藏的经典用友资料以共享给更多的朋友。我们将根据您上传资料的优良,分门别类地在用友软件下载中心提供下载以共享给其他朋友,并将给予您丰厚的积分奖励,以便您在用友论坛里发挥更大的作用。

FTP服务器
已过期
上传说明:

1、请上传与用友相关的资料

2、请使用FTP专用工具上传,便于断点续传。推荐FlashFXP

3、登录后,请在“论坛上传”目录中建立自己的目录(用会员名称取名),以便作积分奖励

4、请将上传的文件以中文标识其名称、用途、版本、其他说明

5、我们将有选择地将您上传的资料在用友软件下载中心提供给其他会员下载

大家上传后,请跟帖说明,以便给您加分

学习一下  发表于 2013-8-9 14:44
zcrlkj 发表于 2007-5-18 11:32
U85X维护知识库安装盘      用友U8系列产品维护知识库,可用于解决一些疑难问题。
用友数据库(access)      ...

谢谢分享谢谢
回复 点赞 拍砖

谢谢楼大的分享,要是有问题还会来请教的
回复 点赞 拍砖

这些工具如何使用,有教程吗?
回复 点赞 拍砖

好好学习好好学习
回复 点赞 拍砖

好好学习好好学习

回复 点赞 拍砖

可以建文件夹但不能改名呀!!!说是有请检查权限。
原帖由 synear 于 2007-1-16 09:08 发表

我试过,在创建新文件夹时就要为其命名,之后就没有权限对该文件夹重命名了。
用友ERP-U8 V8.70官方视频教程(avi格式)已经上传至FTP服务器。
包括成本管理、服务管理、项目管理、资金管理、结算中心五个模块。
目前我所搜集到的官方视频教程只有以上几个模块,其他模块如果以后搜集齐全的话,将继续上传。

评分

myyx + 10 + 30 + 10 精品文章

原帖由 synear 于 2007-1-16 09:08 发表

没有权限修改.因此你在建立时就要输入正确!
我上传了MSSQL查询分析器.rar 还有加密狗检测.exe 帮忙加点分 和金钱哦 我想下载的资料都下不了 可怜

评分

stonys + 3 + 10 + 3 多谢共享

原帖由 acong 于 2007-1-22 17:43 发表
我上传了MSSQL查询分析器.rar 还有加密狗检测.exe 帮忙加点分 和金钱哦 我想下载的资料都下不了 可怜

你上传的加密狗检测.exe有病毒,差点搞瘫服务器,不过还是给你加分,以后请杀毒后再上传

谢谢

谢谢斑竹的提请,我有好多问题请教,以后麻烦了
这样子可以更好的实现资源共享啊
多多上传数据库资料,帮助帮助新人

我想上传,票据打印软件~~~~

我想上传,票据打印软件~~~~ 是破解版,以供大家分享,我想问问版主如何上传

好事情啊提供了更多的交流空间

非常感谢,这样就太好了

上传了一半就出错了郁闷了
为什么连不上去FTP的?
我也连不上啊,怎么回事!