注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

u8常用小工具(收藏)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

u8总账小工具
清除单据锁定、清除异常任务、清除所有任务、清除单据锁定、清除操作员密码、删除操作员等功能
U8ClearAll.rar (32.94 KB, 下载次数: 254) 充值金币->
免安装版知识库查询工具
U8维护知识库查询工具.rar (3.41 MB, 下载次数: 347) 充值金币->
附加分离数据库的小工具
附加分离数据库工具.rar (34.11 KB, 下载次数: 119) 充值金币->
整理数据库临时表sql语句
整理数据库临时表.rar (2.18 KB, 下载次数: 80) 充值金币->
批量注册ufcomsql和system32的批命令
批量注册ufcomsql和system32的批命令.rar (401 Bytes, 下载次数: 94) 充值金币->
870和普及版常用科目删除工具限时版
870普及版常用科目清除工具.rar (318.39 KB, 下载次数: 86) 充值金币->
时间有限,后续再发!
附件都好便宜啊~  下载一次扣13金币,真白哦
回复 点赞 1 拍砖 0

感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享
回复 点赞 拍砖

谢谢分享        。  。
回复 点赞 拍砖

非常感谢   学习学习的,增加一下自己的知识
回复 点赞 拍砖

非常感谢   学习学习的,增加一下自己的知识
回复 点赞 拍砖

好东西,支持先!谢谢了!
全想下载了,只是积分不够!
好啊  还有别的吗  我都需要啊  最好是新的 工具
晕.下不了啊...没钱.

友批注册组件工具

友批注册组件工具友批注册组件工具
是个好东西,啊啊啊啊
好东西,真想下一个来用,可是没有币了
全想下载了,只是积分不够!
好东西啊,谢谢楼主了
看了就心急呀!
好东西啊,谢谢楼主了
好东西,收藏先!

bbbbbbbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb