注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: sy-liuunforget

用友人下班的生活

火... [复制链接]
看来大家生活得很充实啊
很真实的生活写照
非常有上进心,有想法的一个女孩
有同感, !唯一不同的是性别,支持你,让我这个男生很感动!我们都要经常对自己说:别气馁,加油!

经常加班吗

经常加班吗
刚到用友不久,还请各位前辈多指教!
不错,很有目标
加油吧,姐姐。
你的想法和我现在的想法差不多,今年是我的本命年,可我却今年刚刚开始做用友软件实施,还是在一个小的代理商那里做的,很向往用友公司!在这里有很多很多烦恼的事情,我只想在这里多学点东西,其它的都不在乎了!

我也25了

我也25了,才上路
这么多的 人为他献身
我要是倒退20年就好了。
嘿嘿,还没工作,过来看看
楼主加油哦,我今年和你一样大,做用友五六年了吧.4 ?! l3 U6 d4 x2 l2 r8 b, A
0 \6 F4 Y6 [4 M/ l3 @9 l5 K0 p
混这行辛苦是难免的,关键要靠自己调节,打个比方吧,客户有三个多个存货编码没人输或者人手不够,这时候你可能会说我给你导进去,这样,一天正常的工作后,你还要加班给客户导数据,只见你每天这么忙,其实完全可以把方法告诉客户,让他们自己来.! n, s/ H9 Q" ^
/ w8 x6 K% N) X' q) R$ T; U
只要我们安排好时间,我相信我们的时间还是很空闲的,把时间都用在点上,那就很了不起了.* f+ k/ l; X' m
! m% U6 }# H4 N; I! }6 }! |
最后希望你能嫁个好人家吧,必竟这行不太适合女性(女强人除外)

回复 1# sy-liuunforget 的帖子

会有好前途的!