注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 如何才能得到金币

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

你想快速赚取积分吗?下面为你提供一些方法:

1、每天登录自动有积分奖励!

2、发好帖子,发一个主题帖倒赚不了什么积分了,但是你的主题帖被置为精华,你的积分就会有很大的增加,这样做就是为了提高发帖的质量,而不是为了发帖而发帖.

3、上传好资料,上传附件也加分,请上传好附件,质量差或与用友无关的附件将被删除

4、参加论坛的活动、调查、投票,完成论坛任务都有机会得到积分.

5、好的帖子和资料,还会得到额外的加分.

6、积极解答别人提出的问题,将有比重很大的积分奖励!

7、要快速获取积分,您可以使用积分充值对您的账户进行充值[比率为人民币 1 元 = 金币 10]。
[如果您没有时间和精力经常逛论坛,这是最快最省事的方法。既为论坛作了贡献,又能很快得到想要的东西]您的支付将用于论坛发展。

8、积极宣传推广论坛,方法见https://www.oyonyou.com/thread-3869-1-1.html

==========================================

就是,好像我们这些刚入门的新手,怎样回答问题啊?那不形成恶性循环?下载不了就学习不了,学习不了就回答不了,回答不了就下载不了,下载不了就学习不了。。。。。。

完全同意,建议论坛可以给新人设置福利,新人有5~10次的下载机会,之后就自食其力!  详情 回复 发表于 2017-12-1 09:49
回复 点赞 3 拍砖 0

linchar 发表于 2014-9-28 17:22
就是,好像我们这些刚入门的新手,怎样回答问题啊?那不形成恶性循环?下载不了就学习不了,学习不了就回答 ...

完全同意,建议论坛可以给新人设置福利,新人有5~10次的下载机会,之后就自食其力!
回复 点赞 拍砖

erdsbhj 发表于 2007-12-10 22:51
可不可以啊................

可以多回复问题,这样你就可以得到金币了。像我这样回答你的帖我就可以得到金币,
回复 点赞 拍砖

我发表的主题、回复,以及充值获得的金币都不会加到我的积分里面,在积分记录能看到,麻烦版主处理一下,谢谢。
回复 点赞 拍砖

借一楼:
想轻松得到更多金币,请仔细阅读:
《[公告]快速提高积分大法! 》

-
像我这样回复你
多回复,多上传即可。
获得金币最快的方法就是【积分充值】

为了金币回你一贴

可以多回复问题,这样你就可以得到金币了。像我这样回答你的帖我就可以得到金币,

为什么要这样了。我如果什么都不能下,那还学到什么。。什么都学不到怎么回复。难道为骗金币来灌水玩吗???
我觉得也是,时间都花在点击上了.

金币金币金币  发表于 2015-7-1 16:21

可不可以啊

可不可以啊................
我也要金金币啊...我要下载东东啊..
说点什么呢..那就多说几句吧..
  有好资料发来共享,发贴跟回贴都有不同的分数,积少成多啦。。
我也回复了!

我现在回复

我是第一次来这里发贴,看是否会有金币....

刚刚回复

啊,没想到回复也能得到两块金币......
回帖子也能得到金币?我来试试