注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: zxymanman

初做一个用友维护人员的辛酸

火... [复制链接]
我们这儿,,,既要做些技术,,同时也要跑业务
& w( W, V2 n( |  g" w整的我头大* v$ S1 n! T6 o% I" |
/ Z! m3 N  X) {: Y+ D# U0 W
都是头天学的知识,第二天,经理就让去干活了: i; k9 v5 k( @$ D3 \
  Z& e/ J/ y. M/ ^
有次客户让我们布线,布线了是我们的工作哇,还不偶一个人干,累啊
实践是检验真理的,还有增长知识的永久来源0 d. I7 \. f3 y: F0 O
努力吧
每一个用友维护人员都是这样走过的
真是同道中人啊!还记得刚注册着个网站时,没钱下东西,回复了两个帖子才筹齐钱下了下来,高兴的要死,这个网站真不错,我们新人要学习的还很多,最近我就遇到好多难题解决不了.烦啊!
好久没有光顾论坛了,一句话,忙啊.整天都在外面跑.其实刚进公司时都是这样子的.漫漫学习就行了.
支持!!!!!!!!!!!!
维护人员本来就不好做呀。辛苦。不过做得好,会赢得客户的信任
受益受益 我也是新人,在做实施,在项目中呆了三个月啦,多少还是有些力不从心,对NC中的流程也还是有些懵懂。大家的帖子对我的帮助很大,我们一起努力

初做一个用友维护人员的辛酸

那我就幸运了,一来就有个分公司的技术总监带,我一直叫他哥哥,他对我很好,一来就和他去搞U870的实施,虽然没有搞完,但是他把我带入门了,现在我都能自己去做了.要是维护有问题不晓得就问他,他一定知道.
辛酸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
别恢心,都是从一步走过来的,没有谁天生下来就比我们聪明,聪明的背后肯定是汉水和泪水!
别恢心,都是从一步走过来的,没有谁天生下来就比我们聪明,聪明的背后肯定是汉水和泪水!
哎 我到用友3年了 才开始学做ERP 开始的时候没人带自己做销售,现在市场竞争激烈~ 单子对我们这么新手只能做个财务的,公司还要求销售必须衣着整洁~  开始的时候就去录单子~,参加了3次湖南的生产制造培训,老总想要我去学生产制造,因为我们公司的实施人员都是女的 这些女的马上都要结婚生子了,没有后备人才,机会等了2年才来~,想起来很辛酸~ 在用友2年内没什么发展 我觉得应该该行了,要求又高,既要求懂财务知识原理,还要求动软件,这样的人才世界少有~我们公司的老员工形容我们录单子 那是下贱人做的事~ 有什么办法列~ 还不是想学会了自己出去开公司~
装870啊,可能是他系统的问题哦。
我现在也和你一样学习学习再学习!!!