注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: zxymanman

初做一个用友维护人员的辛酸

火... [复制链接]
累!不容易。。。我也是,多给自己一点信心,加油!!!
人是有惰性的,* j+ p$ W' {6 `, g& Q: r4 q$ y7 `8 v
所以说,都是逼出来的8 K% N- @4 b$ l" F% R! N6 ]
当你第一次不懂的时候去客户那里,找了个理由跑了,2 B" c, h# s7 K6 l# T& {& f$ b
第二天,公司又安排你去,客户见面第一句话:
) x8 J! ~7 G% W2 |8 s"昨天你不是没搞定,怎么今天又来了"?* ~) V1 l4 f" S9 L/ @9 j1 m; o
如果第二次还没搞好,
) Y1 Q) F6 }  b4 H/ z; E. f公司第三天,又安排你上门服务........1 C0 w+ j; S' t5 I/ v& S

. Y7 i% z% I, M0 Z) X: O( q我现在跟你一样" ~: i0 g0 c! P
也是没工资 的
% D3 J0 {- f7 ^6 s: Z. r9 H什么都是用自己的
同理呀,,生活都快过不下去了,,连吃的都快成问题。
请教各位前辈,怎样才能迅速提高技术?
每一个优秀的技术人员人的成长,都是考自己的!!
靠自己,冷静加勤奋学习,不要慌,严格按安装要求做,不要偷懒省略一步,有时候就差一步会让你郁闷好几天
原帖由 yuwen007cn 于 2007-11-7 12:00 发表 6 a/ @8 Z1 N( S# I8 ~1 ?
靠自己,冷静加勤奋学习,不要慌,严格按安装要求做,不要偷懒省略一步,有时候就差一步会让你郁闷好几天
; D; Z4 o1 e1 l
说的没错) G/ Y# l9 ~) l; N  c
按要求步骤走+ a2 y% o2 h5 c, m6 H! Y4 m  k
学习技术就的这样
! q3 M4 ?1 c/ k遇到问题了有压力了才能进步才能去发挥你的能力去解决这个问题
都到11月份了捏~ 怎么还说自己是刚毕业的~8 C+ [8 m' @: {9 R$ R$ {
我也是今年毕业的~ 在广西用友分公司做实施~ $ A! ~7 D9 M' B$ g1 ~7 l' R* o( m& N
一开始也是很难过~ 学软件学过来学过去感觉掌握还不是很熟练~
7 {$ C8 j! m+ _; ?因为刚进去的时候要考核转正,压力比较大~ 所以下班之后在自己的电脑
  A: {0 e$ |6 t2 A上研究软件~ 基本上刚进公司前一个月的时候每天都要对着教材对着电脑
& P( g* r/ N3 |学到晚上十点多~8 i3 W: ^7 M; j
现在工作四个多月~ 已经做过两个项目 基本上可以独立做项目实施了~4 e' A3 E4 z# t- _! o
总之刚出来要多努力哦~
e 你们做维护的都这样,我们做用户的呢? 不也得屁颠屁颠的跟你们学吗?
你们就幸福吧,我进单位做技术刚三个月,单位就把出纳工作也交给我了,到第四个月,订单、表单、内勤、培训都是我负责啊,现在天天忙,物价在上涨,工作量也在涨,毛细孔在涨,老板、客户的不满也在涨,什么都在涨,对我来说,只有两样儿不涨,一是工资,二是身高... ...
真的好辛苦的,要吃苦才能得到锤炼。
楼主,你跟我情况很像,我现在做维护是第80天,当时刚去第二个星期,时,公司就让我给个单位装U870的人力资源,我当时装了两遍,.其实870装多了也就跟别的一样了,第一次就是很难,我第一次自己去维护也就是那次,一开始公司也没人带,后来跟着同事慢慢学,然后就自己去做维护了,当时解决不了的回来问同事在去解决,这样慢慢的就会懂了,加油
这几天我也学8.70
870里边要求得太高我在公司自己装了一天多,才算把他弄好,现在技术还不如你们呢!真是苦啊!!!