37724861 发表于 2007-10-24 22:04:21

【投票-随时更新选项】你认为用友让你最头疼的的问题是什么

你认为用友让你最头疼的的问题是什么?【有时候遇到这个问题不得不重新安装软件或系统。】
目前我能想到的就这些 如果大家没有合适的选项,请跟帖写出,我加上去。希望最后能把这些问题彻底给它搞清楚。

芥末猫 发表于 2007-10-24 22:51:58

我想知道我在下载软件里下了一个2005演示教学版,但是为什么在“帐套”菜单下没有“启用”这一项呢?

cz_yb 发表于 2007-10-25 08:25:40

系统中病毒,有些病毒老杀不完(当时杀死了,重启电脑又有),软件运行速度慢!

393573376 发表于 2007-10-25 08:28:46

IIS配置不正确~~~~

shenjian-yb@163 发表于 2007-10-25 10:56:19

加密狗的站点与各模块的固定最麻烦。为什么就不能按每个大模块的总站点数我们购买,而对于每个小模块具体怎么分由我们自己来设置呢??

dongsanyuan 发表于 2007-10-25 16:01:14

系统运行速度真的不是很快!

0522leo 发表于 2007-10-31 23:56:13

设置好自动备份,下次重装系统,自动备份中一套账完全没有自动备份,要重新做.......

37724861 发表于 2007-11-2 08:34:39

原帖由 0522leo 于 2007-10-31 23:56 发表 http://bbs1.iufida.com/images/common/back.gif
设置好自动备份,下次重装系统,自动备份中一套账完全没有自动备份,要重新做.......
你这个问题是因为
1.数据库中账套的逻辑路径和你机器中账套的物理文件路径不一致
2.自动备份的时候计算机没有打开(可能较小)

xrdg123 发表于 2007-11-5 13:29:10

以前有通卡补丁,还好,
现在没有了,
加密狗一出问题,就麻烦了

murongfeng 发表于 2007-11-5 21:10:39

本地计算机上的用友通服务启动后又停止了,一些服务自动停止,如果它们没有什么可做的,例如“性能日志和警报服务”。这个问题很多时候都只有重装了才完全解决,不知道什么办法能完全解决.

qkhhihc 发表于 2007-11-17 09:29:03

其他问题都好解决
第四个,我想没有什么很好的解决方法

5112p 发表于 2007-12-19 00:56:26

用友的问题还真的蛮多勒。。

slwyn 发表于 2007-12-20 13:31:38

只要备份数据在,我就什么都不怕了。

★.┏婞諨╭刷 发表于 2008-1-4 09:05:32

问题4是最麻烦的``

laolongwang 发表于 2008-1-25 01:02:33

第四个,我想没有什么很好的解决方法
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【投票-随时更新选项】你认为用友让你最头疼的的问题是什么