carvingtimer 发表于 2011-1-18 14:43:35

NC协同OA V5.6 安装和操作问题可以找我

大家好!
我正在实施NC协同OA V5.6 系统,如果有安装或者使用、操作等各个方面相关问题,可以联系我,我们一起探讨!
联系方式:
qq:95105370,注明NC协同OA

EMail:songhb@ufida.com.cn

范国兰 发表于 2011-1-18 21:07:36

很巧,我的情况跟你很类似,不过我没什么经验,希望能够经常交流。
我现在这个客户那边不方便上外网,所以有什么问题的话我会在这里给你留言。

carvingtimer 发表于 2011-1-19 14:40:23

很巧,我的情况跟你很类似,不过我没什么经验,希望能够经常交流。
我现在这个客户那边不方便上外网,所以 ...
范国兰 发表于 2011-1-18 21:07 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif

恩,没问题,欢迎留言!
如果客户是NC-OA5.6的话,那么我们从用友(致远)ftp上下载下来的是NC—OA5.6SP1测试版本,这个版本的数据库和5.6不兼容,非得将5.6打上sp1补丁才能将备份的数据库恢复回去,我们在实施过程中遇到过这个问题,要注意一下。
NC-OA5.6的安装还是有点繁琐的,还是得注意一下。
顺便说下,我也是新手……………………

范国兰 发表于 2011-1-26 20:26:07

回复 3# carvingtimer

加你QQ了,速度通过。:)

carvingtimer 发表于 2011-3-16 22:16:25

帖子不火,都沉底了!
我的项目除了没拿到验收单别的都OK了!
庆祝自己的第一个项目即将完成!

ray999 发表于 2011-4-11 11:17:13

顶,我也想研究一下。

ray999 发表于 2011-4-11 11:26:23

楼主,没上线?

依然小米 发表于 2011-4-21 17:01:45

依然小米 发表于 2011-4-21 19:55:18

徐葱头 发表于 2011-5-12 09:26:46

楼主很有品啊

carvingtimer 发表于 2011-5-16 16:39:14

回复 10# 徐葱头

呵呵,我只是尽我所能,帮助下大家。都是共同探讨的过程

hnec300 发表于 2017-8-16 10:50:39

哪有还有5.6安装版本的,想覆盖安装一次
页: [1]
查看完整版本: NC协同OA V5.6 安装和操作问题可以找我