sexman 发表于 2011-1-15 00:30:18

免费了!!用友T系列、U系列升降级工具(你也可以用它备份)5.20

http://s1.sinaimg.cn/orignal/4febd657ga3b0545a3f20&690
必须先注册一个新浪博客才可以访问

这个地址,保存那张图片即可,然后改后缀名为.rar
(因为现在论坛会对上传的图片加水印,所以以前的方式不可用了,好几位交了金币购买的朋友都没法下载,所以我放开一段时间,不再收费)

2011年3月15日更新,增加了sqlserver 的密码输入

1、这个小程序的使用要求,如果是网络版必须在服务器上运行
2、适用于只启用了总帐报表模块,启用了其它任何模块都不行(出纳管理、合并报表、BI等这些不受影响的,实际上所有模块都启用你也可以输出数据,但你引入数据就会剥离总帐出来)。
3、我试过所有的版本,从U813SQL版到U890,通2005、U6、T3。。。都可以,行政专版也没问题,有个客户是811acc的,也能用,不过我不想在更低端版本费脑力了,所以,所有的acc版本及dos版本我都不再写代码支持,也即最低要求是813sql版。
4、怎么形容它呢,你可以用来备份,数据小点就几秒钟,1G的总帐数据也就一分钟,也可以用它来升降级,把U890降到U821,只要你想。当然如果你想省去升级的麻烦,OK,交给它五分钟内搞定。我最初的设计,是为一个会计师事务所的朋友写的,他有大量客户是用友软件的客户,而各个版本都有,想带回家工作非常麻烦,总不能一台电脑装个十系统吧,所以我就写了这么一个东东,结果发现它的作用有点超出自己的想像了,公司里现在凡是帐表的升级,都成了秒杀。你可以用它把工作带回家,随便装个什么版本都可以查帐甚至作帐,然后再带回公司,当然你家的电脑也要装个随便什么版本的用友软件。
5、一直在完善它,也就是说它还有不完善的地方,如果谁发现请告诉我,当然你如果下载使用了它有什么损失,我是不会负责的。
6、新的更新会第一时间上传
7、只免费三天,周一开始改为收费贴

hongguo825 发表于 2015-12-27 20:15:55

必须先注册一个新浪博客才可以访问

这个地址,保存那张图片即可,然后改后缀名为.rar
(因为现在论坛会对上传的图片加水印,所以以前的方式不可用了,好几位交了金币购买的朋友都没法下载,所以我放开一段时间,不再收费)

2011年3月15日更新,增加了sqlserver 的密码输入

1、这个小程序的使用要求,如果是网络版必须在服务器上运行
2、适用于只启用了总帐报表模块,启用了其它任何模块都不行(出纳管理、合并报表、BI等这些不受影响的,实际上所有模块都启用你也可以输出数据,但你引入数据就会剥离总帐出来)。
3、我试过所有的版本,从U813SQL版到U890,通2005、U6、T3。。。都可以,行政专版也没问题,有个客户是811acc的,也能用,不过我不想在更低端版本费脑力了,所以,所有的acc版本及dos版本我都不再写代码支持,也即最低要求是813sql版。
4、怎么形容它呢,你可以用来备份,数据小点就几秒钟,1G的总帐数据也就一分钟,也可以用它来升降级,把U890降到U821,只要你想。当然如果你想省去升级的麻烦,OK,交给它五分钟内搞定。我最初的设计,是为一个会计师事务所的朋友写的,他有大量客户是用友软件的客户,而各个版本都有,想带回家工作非常麻烦,总不能一台电脑装个十系统吧,所以我就写了这么一个东东,结果发现它的作用有点超出自己的想像了,公司里现在凡是帐表的升级,都成了秒杀。你可以用它把工作带回家,随便装个什么版本都可以查帐甚至作帐,然后再带回公司,当然你家的电脑也要装个随便什么版本的用友软件。
5、一直在完善它,也就是说它还有不完善的地方,如果谁发现请告诉我,当然你如果下载使用了它有什么损失,我是不会负责的。
6、新的更新会第一时间上传
7、只免费三天,周一开始改为收费贴
服务器, 朋友, 时间, 网络版, 用友
                post_newreply

cao646802 发表于 2016-1-1 21:48:50

D:\360极速浏览器下载\error_linkhttp://image2.sina.com.cn/blog/tmpl/v3/images/error_link.gif

mogukong 发表于 2016-7-4 16:46:30

太好了,用友以后出问题都简单多了,处理起来太有用了 ,期待以后更新

cwbyyc 发表于 2015-1-29 15:09:40

太好了,用友以后出问题都简单多了,处理起来太有用了 ,期待以后更新

xxssj 发表于 2016-7-26 16:00:22

能发一个不    qq :532367458@qq.com

秦操 发表于 2011-1-15 01:44:04

路过学习~~

sexman 发表于 2011-1-15 03:23:36

现在我们来看看它怎么用
首先是输出

sexman 发表于 2011-1-15 03:33:31

接下来你就可以使用了,升级、降级、把工作带回家、数据备份都算是吧

wudarong2245 发表于 2011-1-15 08:48:43

感谢楼主分享...

kingszhang 发表于 2011-1-15 09:03:27

感谢楼主分享...

takimi 发表于 2011-1-15 10:35:08

学习了!!!

owerfs 发表于 2011-1-16 00:10:35

色桂,我要源码

sexman 发表于 2011-1-16 00:41:44

色桂,我要源码
owerfs 发表于 2011-1-16 00:10 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif

想都别想,行规源码不共享

kingmen 发表于 2011-1-16 13:16:06

色桂,我支持你收费,不过对我等好友可要免费啊

hljxbt 发表于 2011-1-16 13:32:06

:)谢谢楼主发布这么好用的工具!

erpll 发表于 2011-1-16 14:59:56

实用的工具,下下

fyz1223 发表于 2011-1-17 20:11:16

不错。支持下。。。。

fyz1223 发表于 2011-1-17 20:12:35

不过就是有点贵能不能便宜点。。。。

ccxhkj 发表于 2011-1-18 10:12:56

俺钱太少,连贴子都看不了,这工具没准正是我想找的呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免费了!!用友T系列、U系列升降级工具(你也可以用它备份)5.20