bcq1019 发表于 2011-1-2 14:21:02

MSDE2000安装出错!!!

安装时提示“安装配置服务器失败,请参考服务器错误日志和安装错误日志以了解更多信息”
谁有更好的办法解决这个问题

37724861 发表于 2011-1-2 19:42:38

看日志!!!!!!!!!

hanuff 发表于 2011-1-3 15:49:57

我一般都是卸干净,再不行就干掉系统

jx天奥行 发表于 2011-1-8 14:34:59

你先到网上找找删除SQL数据库的方法C盘和注册表里的

统统删除掉再装   我有个小脚本是解决这个提示的 还挺好用可惜我不知道怎么上传附件》。。.

bcq1019 发表于 2011-1-11 10:09:20

回复 4# jx天奥行

有时间的可以发到我邮箱里,qlkjbcq@163.com,谢谢

哈尔滨青浪宫义 发表于 2011-1-11 10:12:25

回复 4# jx天奥行

上传资料要到资料区,这里上传不了

失败 发表于 2011-1-11 15:13:14

这样的错误应该不影响安装后的效果吧

失败 发表于 2011-1-11 16:14:57

销售系统结账又出问题了

大胖子123 发表于 2013-11-8 08:38:26

jx天奥行 发表于 2011-1-8 14:34

统统删除掉再装   我有个小脚本是解决这个提 ...

发我邮箱QQ2259145084谢谢

大胖子123 发表于 2013-11-8 08:39:57

可以发我邮箱   QQ:2259145084

liuxiaoxu 发表于 2014-7-20 15:11:28

你好 你这种情况是因为 你的数据库的根目录文件没有删除干净的 进入我的电脑 c盘 Progiam filesMicrosoft SQL Server删除这个文件即可 重新启动重新安装

流浪的那只猫 发表于 2014-7-25 12:08:38

可以发到我邮箱吗?464724130@qq.com
页: [1]
查看完整版本: MSDE2000安装出错!!!