8171504 发表于 2010-10-8 11:00:23

电脑不行了,郁闷,吃饭的家伙啊

07年买的dell640m,用到现在,也有感情了,虽然光驱不行了,也没打算换。
未曾想,近期状况频出,老是自动重启或者关机,都是直接黑屏,多的时候一天五六次,少的时候二三次,吐血啊,帮客户远程的时候,咔咔,就黑了,写文档的时候,咔咔,就黑了·········
重装了了个ghost的系统,还是一样,郁闷啊。
很奇怪的是,搁在那不动,绝对没事,只要是在操作,聊QQ时会关机,看网页时会关机,看电影时也会关机,真不知道咋回事,硬盘内存都拔下来重新插过了。
唉,命苦啊

37724861 发表于 2010-10-8 11:16:30

根据8总的描述 搁哪里不动,硬盘无读写,你操作的时候咔咔响,99.99%是硬盘问题, 赶紧把硬盘重要东西备份一下,以防万一,换一个硬盘吧。

ACAC 发表于 2010-10-8 11:25:13

MHDD嘛,一试就知道是否硬盘问题啦

afeimizhou 发表于 2010-10-8 11:25:22

喝粥的时候 饭粒从光驱或者无线上网卡地方掉进 主板了吧

mengfanhu 发表于 2010-10-8 13:28:47

哥哥用的也是DELL640m,公司06年买的,到我手里不知道换了多少手了,还是杠杠滴。

mrq3000 发表于 2010-10-8 14:58:46

换新的呀。三四年啦。

8171504 发表于 2010-10-8 20:07:23

不像是硬盘的问题,因为挂机下载的时候,也是读写硬盘的啊,怎么就不会重启关机的。只有手工在操作的时候才会啊。也不像风扇不转,运行大点的程序的时候出风口有炙热的感觉,CPU温度上到70多度都没问题呢

wo295578594 发表于 2010-10-9 09:35:14

晕~~是不是内部该清了~~影响散热了。不过我比你还郁闷呢,我的在10月1之前两天刚丢。郁闷啊~~~~

销魂 发表于 2010-10-11 19:52:01

还换什么哦,买过得了!

8171504 发表于 2010-10-12 10:12:14

回复 9# 销魂

本家,我们是穷人家孩子,能省一分是一分啊,换个机子几千块,能做好多事情呢
页: [1]
查看完整版本: 电脑不行了,郁闷,吃饭的家伙啊