mxwp 发表于 2010-8-18 12:47:50

真正完整的U9操作手册

在论坛上看了一下,U9的手册资料不少,但完整的不多.

附件是完整的U9 2.0SP2版本的操作手册,合计48份文档资料,喜欢的,下载吧.
原计划是压缩后全计上传的,但论坛提示附件太大,不能上传,只有批量上导,大家选择喜欢的需要的下载吧.

希望大家捧场.有币的捧个币场,无币的捧个人场....
晕死了,居然不能上传,太大了.文件合计
98M.
--
最新:
用友Yonyou U9企业管理软件U9cloud产品操作手册
https://www.iufida.com/95-147945-0.html

691439143 发表于 2014-9-29 07:59:46

和文狼同感,这样的组织架构,在企业管理相对规范的情况下,应当加强分析和预算等财务管理工作的重要性。
从财务核算上升到财务管理这个层面,知易行难,任重道远

15728449518 发表于 2023-8-11 11:06:12

谢谢分享

zhzi 发表于 2022-7-28 16:13:49

谢谢分享

zyysay 发表于 2018-1-12 13:42:32

谢谢分享

chenlewen888 发表于 2010-8-18 13:49:01

谢谢提供资料分享

fbczzf 发表于 2010-8-18 14:07:06

论坛上传不了就先传到网盘上,把地址放上来。

xycwbb 发表于 2010-8-18 20:30:53

谢谢提供资料分享

gandl886 发表于 2010-8-18 22:06:41

楼主你太伟大了,谢谢分享!

shzheng 发表于 2010-8-19 16:02:13

确实相当的全,全部标准基础手册都在这了。

谁能给我 money 来下呢?

mengxianjun66 发表于 2010-8-19 20:10:29

要下载来灌水

hdf007 发表于 2010-8-20 09:54:45

看了之后就一声:我的娘啊,这又得花我多少金币啊

gandl886 发表于 2010-8-20 10:40:56

谢谢分享,这样下载太耗体力了,不如打包分享

kedou 发表于 2010-8-20 19:41:34

在论坛上看了一下,U9的手册资料不少,但完整的不多

tianyayise 发表于 2010-8-20 21:33:49

支持楼主。

a5313598 发表于 2010-8-28 12:02:50

U9的操作手册?额额。都下载不了U9。。

mymobile 发表于 2010-9-2 14:30:13

谢谢分享...

golddragon 发表于 2010-9-3 13:57:48

噻,真多,金币不够,郁闷

kmc868 发表于 2010-9-3 14:32:28

谢谢!就是下起来麻烦点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真正完整的U9操作手册