xiongxychaoxy 发表于 2011-5-4 10:58:19

我靠,那个位工资一千的是人民币还是美金哦。

wangl8809 发表于 2011-5-5 20:54:13

1000来块钱 谁做啊。。。

淡淡烟雨淡淡楼 发表于 2011-5-17 15:06:47

现在的中国,哪有高工资啊,特别是针对打工族来说。

nicky_cug 发表于 2011-5-26 08:43:48

呵呵,我也觉很困惑。
    现在上海做甲方,已经做了四年,就是个固定工资,税前5K,还想转乙方呢,感觉做实施工资肯定会有提高,虽然压力大点,辛苦点。
    疑惑的是,顾问的工资结构到底是怎么样的,我接触过的用友顾问,说没其他的什么底薪、销售提成、项目提成,就是个税前工资1W,他做了2年,本科的学历,听他说上班的汽油费还有公司给他报销什么的,我想他本公司应该也没有补贴给他吧,至少不会多。
    有谁知道上海用友或者金蝶的实施工资情况咋样啊?本人本科学历,在两家制造企业做ERP甲方4年,会是个什么情况呢,同行探讨吧。

alc1854 发表于 2011-5-27 21:37:23

回复 64# nicky_cug 趁着年轻,做做乙方蛮好。

zhanruixia 发表于 2011-5-31 08:30:21

:) 写清楚些,什么工资。。回复 1# tvxqshow

worrrrrr1 发表于 2011-6-15 22:29:51

:( 用友工资有那么低么..

貓兒不吃魚 发表于 2011-6-25 10:57:46

西安这边工作一年后2000多没问题,3年后4000多

潇洒豆 发表于 2011-7-1 11:21:55

做ERP实施,有谁知道用友四川分公司这边的工资有多高呢

潇洒豆 发表于 2011-7-1 11:25:29

大家说的待遇貌似都不是很高哦,用友公司这么大的公司,按理说待遇、福利应该挺好的吧。。

aimantu 发表于 2011-7-7 08:26:59

{:soso_e149:}压力很大呀~~~~

aimantu 发表于 2011-7-7 08:31:51

忧伤呀 实在忧伤呀~~~~

lizi8216 发表于 2011-7-27 13:44:12

{:soso_e115:}工资是惨不忍睹

as1216 发表于 2011-8-8 20:22:52

................

micoywh 发表于 2011-10-5 11:04:16

:lol:lol:lol:Q:Q
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我们实施工程师的工资问题?