海漫 发表于 2010-6-12 17:43:55

只是财务的啊。。

chunxi_122 发表于 2010-6-13 22:54:14

先记号一下,,有币再来下。

自由自在-孙 发表于 2010-6-19 23:34:46

正在寻找很需要,谢谢楼主,慢慢攒钱中……:)

YinQh 发表于 2010-6-20 14:28:50

楼主秉承了用友一贯的作风——全模块化管理,想看工资,2个金币,想要固定资产,再加两个,哈哈,总账不能没有吧,再来两个,哎,用友呀!~

wsf163 发表于 2010-6-21 15:07:05

回复 1# 胡瓜

金币不够啊…………………………………………………………………………………………

siounex 发表于 2010-6-22 09:26:01

下载断了 再下载还要继续收费啊!!!

peach2t 发表于 2010-6-22 15:25:00

支持下 暂时下联胃

84172413 发表于 2010-6-23 09:51:34

唉 只能看看 下不起啊 好贵啊

gnnsee 发表于 2010-6-24 17:16:31

北京工作服制作 工作服订做

北京工作服制作 工作服订做

北京创润服装厂是一家专业从事设计生产工厂、学校、写字楼、酒店宾馆等各类企事业单位制服、工作服的 厂家。

我公司面料档次全、风格多样,时尚新颖,能为各种不同的企业提供全面优质的服务。在制作的每一个环节上都经过精心仔细缝制和认真的熨烫,最后经过严格的质量检验,将完美的成品送到客户手中。

北京创润服装厂多年来一直凭着过硬的质量和良好的服务体系为多家大型企业服务,我们拥有优秀的设计和裁剪师傅、先进的生产设备及一批优秀的员工,我们坚定不移的奉行“质量第一、客户至上”的经营理念,为您和您的企业制作更多款式新颖、质量优等的靓丽服饰。

北京制衣主要产品:工作服、制服、职业装、职业服、西装、西服、衬衫、T恤、文化衫、广告衫、促销服、休闲服、保安服、保洁服、工矿企业工装、工人夹克衫、防静电服、防寒服等。我厂全体员工热情期待着您的光临!欢迎来电咨询!

地址:北京市大兴区青云店工业区6号

QQ:1425850159

电话:18701003982,15300053871

固定电话:010-57118871

菊香飘飘 发表于 2010-6-25 09:23:27

不知道是什么样的,但是我也没有钱啊

linglei 发表于 2010-6-25 17:28:01

新注册的,来学点东西

chunxiao2010 发表于 2010-6-26 00:04:49

没有U872的啊

wym08880 发表于 2010-6-26 13:27:29

好资料 木有钱 这叫我们男淫怎么活·

453215 发表于 2010-6-27 10:23:39

:lol我就是初学者

453215 发表于 2010-6-27 10:29:01

没有钱
谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: u8视频。适合初学者