lengruo 发表于 2010-4-5 12:31:57

一个不限制系列及版本的万能导入工具

用于基础数据导入的万能工具,不限制用友版本和系列,模仿键盘操作原理,可在快速实施工具里没有固定模板情况下使用,
自己用过比较多,还算比较好用吧。
attach://34346.rar410734652

用友是垃圾 发表于 2016-11-16 09:06:25

怎么这么多万能导入工具呀!都不知道哪个是真的了。刚刚下载了一个,不能用

zhufengfor2008 发表于 2014-1-17 21:23:53

2222222222222222222222222222222222222222222:@:@

jemston 发表于 2015-7-12 20:44:50

先留个名下来吧。到时候再来下载吧。木有积分啊

baifei423 发表于 2016-9-1 11:32:21

币真的伤不起,不能下我还是顶顶顶

rocoin 发表于 2014-1-22 16:09:40

非常好的名字。我很喜欢。。希望能更好。

windsdream 发表于 2010-4-5 17:56:47

没的分呀郁闷

dai1987yy 发表于 2010-4-6 09:00:34

下载不了,真想下载啊!

小木木 发表于 2010-4-6 11:15:38

没有积分下载不了咯

斗破书迷292 发表于 2010-4-6 16:04:18

关注!

好贴就要去顶,支持楼主!

傲剑凌云最新章节

傲剑凌云520
傲剑凌云

th3eexj 发表于 2010-4-6 16:29:22

感谢楼主分享~

Aluco 发表于 2010-4-6 16:54:41

好的,谢谢,顶一下DDDDDDDDD。

bb100 发表于 2010-4-7 09:33:06

我用在U872上面有点问题。不是很方便,不如自带的总账工具好。

ufmuyi 发表于 2010-4-7 09:34:22

有时间可以研究下。。。。

lengruo 发表于 2010-4-7 11:57:53

其实总账工具也满好用的、我觉得快速实施工具最好用,安全、准确,只是这些工具有时候有局限行,对格式要求很高,而且有时候环境条件要求很高,这个工具算大众化了,不择条件吧,谢谢大家的支持!!

xtfgame 发表于 2010-4-7 14:50:52

呵呵,所有的格式都要自己设置

抱歉,不会用

lengruo 发表于 2010-4-7 15:05:51

额,补充点简单的设置:
比如要导入的是一个档案哦
首先EXCEL里整理好的假设是3列信息,A、B、C----
打开用友的对应档案维护界面-增加--将鼠标放在维护框的第一个格子内,打开这个万能工具---在第一列输入你需要维护的A,然后看下用友档案维护里A过了之后需要多少个TAB键能到B,在第二列里模拟输入TAB()括号里加入需要的次数,第三行输入B,在看下用友档案里B过后多少个TAB才能到C,如此循环,其他键可以选择哈。
然后把EXCEL里 的列信息黏贴到工具里来,完毕后点导入开始。当到某行信息格式违法时,会自动停止报错,
基本操作就是这样,
比较开放性摸索哈。

lengruo 发表于 2010-4-7 15:08:09

我以为大家看到界面就都会嘛,用友里的人智商般般都很高豆嘛据说-------------
我检讨

wangexmu 发表于 2010-4-7 21:30:16

下了。试试先啊

liuzhiminyy 发表于 2010-4-8 19:03:00

金币怎么获得!~:dizzy:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个不限制系列及版本的万能导入工具