zhubinsu 发表于 2009-9-20 22:37:26

用友T6与U8系列有些什么区别

用友T6与U8系列有些什么区别呢,尤其是功能的区别?

阿海 发表于 2017-12-4 16:25:36

mxtelecom 发表于 2009-9-23 09:16
以我知道的,我来分析分析:U6的模块只有财务,供应链,简单生产管理,U8的模块有财务会计,管理会计,供应 ...

学习了,谢谢层主

realying 发表于 2018-7-10 17:56:21

请问 U8 的 进出口管理能否再 详细说明下 具体 有哪些功能? 有没有 销售前 样品单的功能?

梅塔特林 发表于 2017-11-29 17:36:49

意思就是看企业需求咯

ibmm2009 发表于 2018-7-26 14:19:13

学习一下

pangu2065 发表于 2009-9-23 09:03:56

以前我也问过类似的问题,但没人会给出你想要的答案,给的答案都是所有人都知道的废话。。。。。

mxtelecom 发表于 2009-9-23 09:16:36

以我知道的,我来分析分析:U6的模块只有财务,供应链,简单生产管理,U8的模块有财务会计,管理会计,供应链管理,客户关系管理,生产制造管理,人力资源管理,决策支持系统,集团管理,网络分销等。U6里的供应链没有合同管理,售前分析,质量管理,委外管理,进口管理,出口管理,VMI,序列号等模块。财务会计部分相同的模块功能基本都是一样的,供应链相同的模块功能也是一样的。U8和U6主要看客户的需求了。如果客户能出得起钱,并且客户需求里有U8模块,那就只能选择U8了,如果客户不愿意出钱,并且需求里没有U8多出来的模块,就给他推荐U6了。

delicy 发表于 2009-10-19 13:31:48

我也想要区别

delicy 发表于 2009-10-19 13:41:33

我也想要区别,有没有呀

jay010 发表于 2009-10-19 14:04:49

chuxueyongyou 发表于 2009-10-21 21:36:31

A.管理角度
U6则重于加强基础管理,规范业务流程,解决企业关键业务需求。而U8侧重于精细管理。比如U8的车间管理、产能管理、HR、CRM等模块是一个全面的企业解决方案。
B.应用角度
U8相对于U6来说更注重细节,参数多对企业的精细化管理及业务流程的控制更严谨,比如U8可以控制单据的打印次数,而U6没有此控制点。
C.投资角度
U6投资小,实施周期短,见效快。而U8投资相对来说大(软件、硬件环境等),实施周期长。

yuanfentaikong 发表于 2009-10-23 09:18:28

适用的企业规模大小不一样,

laiyin555 发表于 2009-11-13 17:38:52

又听人说价格差别不大,哎,让我晕呀。

mikawa 发表于 2009-11-13 18:30:51

这个貌似看到过有汇总出来的excel,忘记在哪里了,汗~

zaq123 发表于 2009-11-13 21:12:09

适用的企业规模大小不一样

hjkj 发表于 2010-3-11 09:13:07

我也想要,难道就没有高人了吗

碎七星 发表于 2010-6-4 16:24:10

我也很想知道 求大大忙帮忙

程序人生 发表于 2010-6-5 21:53:06

很想知道 学习~~~

whb19850506 发表于 2010-7-8 15:32:49

我也想知道 高人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 用友T6与U8系列有些什么区别