uf123 发表于 2009-8-7 16:13:45

今天算长见识了,出纳工作原来可以这么轻松

今天算长见识了,出纳工作原来可以这么轻松

我工作在一家国企,是一名出纳人员,工资和待遇都不错,就是出纳这份工作不光需要细心,还需要冷静的头脑,工作压力有时候会很大的,日常工作特别繁琐,要填写大量的票据,像支票,进账单,结算申请书,发票等,偶尔还会出现填错的情况,尤其是需要填写内容特别多的那种票据,搞不好就要被退票,真是很烦人。经常在一个月底要加班做账,而且经常会出错,与会计的总账对账偶尔出错,一旦出错就要查半天,工作压力真是很大,真是一直很紧张啊。同事可能是发现了我最近心情上的紧张与低落,便告诉一个好软件—用友票据通,刚开始我也挺纳闷,那是什么软件?后来同事把他们网站上的宣传信息给我看了,http://www.cellsoft.cc/peixun/Infor_4.asp原来是票据通软件体验日活动,我看了看网上的信息,想反正也不耽误什么,就去报名体验一下试试喽,没想到真有以外的收获。在那里,工作人员特别热心的教我使用软件,环境也特别优雅,我试用了产品之后,没想到真是省去了我平时工作中很多容易出错的地方,还帮我提高了工作效率,在票据填写打印上更是省去了很多的功夫,我再也不必为讨厌的退票而发愁了,账务管理的功能也非常强大,再也不会和会计总账不平的情况发生了,经过了今天,我才发现,原来出纳工作可以这么轻松。

fsun 发表于 2009-8-13 15:57:16

看着像广告......

balancergh 发表于 2009-8-14 01:01:50

额,用友票据通,是给出纳用的啊

ngg 发表于 2009-8-21 14:26:41

楼主像是在做广告,不过票据通确实不错。

rxkld 发表于 2009-8-22 10:31:24

宣传得有点过了!!不过,态度还是十分不错的!!

zwb31758 发表于 2009-8-22 23:29:49

出纳系统也还可以

szh1105 发表于 2009-8-28 15:40:47

真有这么好啊,那得使用看看了

凡人修仙 发表于 2009-8-28 16:06:05

有好的电脑软件就是省心

liulin 发表于 2009-9-1 17:46:50

真的吗,我也试试去,O(∩_∩)O~

shaoyunshan 发表于 2009-9-1 17:49:25

我去试试,如果软件有你说的那么好,那就谢谢你了,我刚刚开始做出纳,哈哈

gthnzz 发表于 2009-10-12 15:52:44

我也去试一试

ak47sql 发表于 2009-10-20 09:20:51

广告做的也忒好了吧

爱国者 发表于 2009-10-20 19:06:21

有谁下载过用友通10.2多媒体学习课件视频光盘,好用告一声,好用现在就开始努力“攒钱”

ilovedell 发表于 2009-10-22 13:38:39

这么神奇?

bxfytomato 发表于 2009-10-25 17:24:30

做广告吧,不过我没有用过票据通
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天算长见识了,出纳工作原来可以这么轻松