itj 发表于 2009-5-11 21:04:11

“祈祷祝福帖”512地震一周年活动公告

祈 祷 祝 福 帖

———纪念汶川大地震一周年

活动背景:

汶川大地震,给予了我们太多的悲伤,同时也给予了我们太多的感动,我们至今仍满含泪水,沉浸在不同的悲情和感动之中,不断地接受精神和心灵的洗礼,5.12是个悲痛的日子,同时也留给了我们太多的精神财富,让我们看到生命的奇迹,看到国人的团结和伟大。在5.12即将来临之际,让我们一起为在地震中遇难的生命祈祷;为地震受灾的同胞祈福;为灾区重建腾飞加油。

活动主题:“5.12祈祷祝福帖”(纪念汶川大地震一周年)
活动目的:“祈祷祝福 传递爱心”
活动时间:2009年5月12日—5月31日
活动要求: 跟帖写出您对四川灾区同胞的祝福 ,大家一定要认真对待!跟帖格式如下(请按格式回帖,否则视为无效回复)

我的ID:

我想送出的祝福:

例如:
我的ID:美丽天使
我想送出的祝福:加油噢!灾区的人们,我们永远在一起!

活动内容:

地震一周年纪念日,为地震中逝去的同胞祈祷祝福;

让我们一起祝福

祝福我们的祖国

祝福我们的人民

祝福我们的家庭

祝福我们的亲人

祝福我们的爱人

祝福我们的朋友

祝福我们自己!

http://tv2.izo.cn/users/89176623/1211615078051043.mp3

stonys 发表于 2009-5-11 21:18:10

我的ID:傲石
我想送出的祝福:家乡的人民,坚强努力!

chenjinyi47 发表于 2009-5-12 08:47:16

我的ID:湫兲
我想送出的祝福:你们逝去的亲人,就是我们的亲人,我们双手合十愿他们安息;你们遭遇的不幸,就是我们的不幸,我们伸出双手,与你们紧紧搀扶。

hanuff 发表于 2009-5-12 08:49:42

我的ID:hanuff
我想送出的祝福:祝愿灾区人民早日重建家园.

nmbt_dhw 发表于 2009-5-12 08:53:01

我的ID:nmbt_dhw
我想送出的祝福:去的人已去,活着的人要好好活着,认真负责努力的工作,爱我们的祖国,爱我们的家人,建设一个繁荣强大和谐的国家,是对他们最大的安慰.

ufida-yxw 发表于 2009-5-12 08:53:37

我的ID:ufida-yxw
我想送出的祝福:传递爱心,放飞希望

dream1846 发表于 2009-5-12 08:54:15

我的ID:dream1846
我想送出的祝福:灾难能摧毁我们的房屋,但摧毁不了我们的意志。人类在灾难面前是渺小的,但也是无畏的。

chinashx 发表于 2009-5-12 09:05:36

7# dream1846
缅怀逝者,一周年了,一切仿佛在昨天,但是一周年里,同胞的力量,社会的关注,信心的重建……四川同胞们,正在或是已经雄起!

deerlyh 发表于 2009-5-12 09:19:01

deerlyh
昨天已经过去,眼睛看向前方,路还很长,大家一起共建家园!

销魂 发表于 2009-5-12 10:07:12

ID:销魂

但愿幸存者都坚强起来看好美好的明天!越是在灾难来临的时候越能体现出我们最可爱的人的伟大.向他们致敬

zmy1984 发表于 2009-5-12 10:30:16

祝福灾区人民,坚强的生活下去吧!

zyc-111 发表于 2009-5-12 10:46:20

我的ID:zyc-111 心诚

我想送出的祝福: 愿灾区的同胞幸福安康!所有的朋友生活幸福!伟大的祖国繁荣昌盛!

firstking 发表于 2009-5-12 11:00:53

ID:firstking
希望灾区人民生活越来越好

crhst 发表于 2009-5-12 12:37:03

ID:CRHST

坚强的人,坚强的心,坚强的国家!

rtr 发表于 2009-5-12 13:49:15

我的ID:rtr
中国加油,四川雄起~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: “祈祷祝福帖”512地震一周年活动公告