qiaoyuan1 发表于 2009-3-25 15:19:10

用了财务、供应链、HR之后,再上什么????

我们公司06年底开始用U8,用了财务管理(总账、应收、应付、固定资产、UFO),供应链(合同、采购、销售、质量、库存、存货),HR(人事、薪资),还有买了但是没有用的如专家评估、人事合同、招聘、培训、绩效什么的、
大家来谈谈,给提提建议,下一步,我们怎么做,当然,介绍一下你们的情况,我们也可以学习一下

zoufeiyuqing 发表于 2009-3-25 16:11:03

可以做生产啊,客户管理系统,还有办公自动化OA,都是不错的选择!

qiaoyuan1 发表于 2009-3-25 16:46:17

OA用了呀
不知道你们用的其它怎么样
客户说的,比较真实一些
我们最好聊聊,我的QQ61324262

cctvfan90 发表于 2009-3-25 17:21:35

生产制造 也挺好的

pollux_zou 发表于 2009-3-25 17:34:25

1、你们用的怎样;2、你们公司规模有多大;3、你们是哪个行业;等等 了解这些才能建议你怎样下一步。

workdays 发表于 2009-3-28 22:42:57

你们公司是属于什么行业的?先得介绍清楚你自己公司的情况才行。

flishmx 发表于 2009-9-19 09:02:33

网络安全管理,BI

布珞 发表于 2010-8-2 17:23:19

workdays 说得对,们公司是属于什么行业的?先得介绍清楚你自己公司的情况才行。

tiange7801 发表于 2010-9-17 11:00:36

还有很多产品呢,比如HR部分吧 还有一些模块没有用呢,你可以先考虑把哪些没有使用的模块先用起来再说!

pangxh 发表于 2010-9-24 17:22:10

我也想知道

unifsxboy 发表于 2012-3-9 23:08:26

用友的产品多了去了,可以很多选择。预算等

gzj 发表于 2012-4-25 14:07:56

HR的合同管理也可用呀,我们公司就用了,还有生产制造呀,我们生产制造中车间管理还没用,听说不好用,实施也有难度,其它都用了,还行,我们的BOM都是从PLM设计资料中导入过来,不是手工录入的,我觉得这个BOM很关键。
页: [1]
查看完整版本: 用了财务、供应链、HR之后,再上什么????