choubaoer 发表于 2021-1-14 10:18:15

U8 10.1版本年结问题

U810.1版本,建立新一年账套库,在传输结转基础数据UPA 不成功,等了好几个小时,提示账套库建立失败,弹出错误如下图。有没有遇到的大神帮忙看看
PS:数据库版本是sqlserver 2008 R2

choubaoer 发表于 2021-1-14 14:25:07

choubaoer 发表于 2021-1-14 11:09
我点结账,提示有一个月工作检查不通过,无法结账。但是已经试算平衡了
...

大神,感觉一波未平一波又起,我点结账,他提示应付系统和应收系统没有结账,但是这两个模块装了没用,我点基础信息里的系统启用功能,想把这两个模块去掉,但是弹出来一般性网络错误,连接失败。无语。。然后只显示了一个总账的模块,其他啥都没有。

Thirteem 发表于 2021-1-14 15:37:37

choubaoer 发表于 2021-1-14 14:25
大神,感觉一波未平一波又起,我点结账,他提示应付系统和应收系统没有结账,但是这两个模块装了没用,我 ...

如果没有购买该模块,或者是这个账套以后也不会用这个模块,那么可以找一下反启用工具,将其进行取下启用。或者年度账GL_mend表中,进行结账标识修改。

choubaoer 发表于 2021-1-14 15:39:40

Thirteem 发表于 2021-1-14 15:37
如果没有购买该模块,或者是这个账套以后也不会用这个模块,那么可以找一下反启用工具,将其进行取下启用 ...

没有购买,也没用,我现在点安装程序,修改,把这两个模块去掉。

choubaoer 发表于 2021-1-14 15:41:11

如果没有购买该模块,或者是这个账套以后也不会用这个模块,那么可以找一下反启用工具,将其进行取下启用 ...

能加个好友吗,老师,着急啊。

choubaoer 发表于 2021-1-14 16:04:08

怎么反启用呢。老师。

Thirteem 发表于 2021-1-14 10:27:43

10.1可以免年结。总账12月份结账后自动到21年,然后总账--期初--期初余额 里面开账结转。

choubaoer 发表于 2021-1-14 10:42:00

Thirteem 发表于 2021-1-14 10:27
10.1可以免年结。总账12月份结账后自动到21年,然后总账--期初--期初余额 里面开账结转。 ...

我把数据源改成IP地址,现在连不上了。

Thirteem 发表于 2021-1-14 10:56:45

choubaoer 发表于 2021-1-14 10:42
我把数据源改成IP地址,现在连不上了。

那重新配置呗。

choubaoer 发表于 2021-1-14 11:09:38

Thirteem 发表于 2021-1-14 10:56
那重新配置呗。

我点结账,提示有一个月工作检查不通过,无法结账。但是已经试算平衡了

Thirteem 发表于 2021-1-14 16:10:00

choubaoer 发表于 2021-1-14 15:39
没有购买,也没用,我现在点安装程序,修改,把这两个模块去掉。

安装的时候勾选也没有关系呀。主要看系统启用。 1507636562qq

cderpll 发表于 2021-1-14 17:38:35

一个简单操作问题或失误,生生搞成一个很复杂技术问题,,

choubaoer 发表于 2021-1-14 18:05:47

cderpll 发表于 2021-1-14 17:38
一个简单操作问题或失误,生生搞成一个很复杂技术问题,,

能帮忙解惑一下吗

会计小白 发表于 2021-1-15 08:10:43

加我 2627741079

lingli001 发表于 2021-1-19 08:58:32

恢复年结前的备份,重新来。
页: [1] 2
查看完整版本: U8 10.1版本年结问题