rollbin 发表于 2023-6-2 13:59:31

多谢分享!

alpha1231 发表于 2023-6-5 08:10:14

顶顶顶顶顶

rollbin 发表于 2023-8-3 11:08:47

谢谢分享

zhoudf 发表于 2023-8-12 10:29:05

东西是好东西哈

50936776 发表于 2024-4-13 22:22:02

过来学习下。。。。U8V13怎么只有4.几,

50936776 发表于 2024-4-13 23:29:50

不能下载的资料就要删掉,这种骗币有意思吗,管理不做为,火大了,本来我都不想乱灌水,但第一次碰到这样,跟阳光网驿比,管理差,重复下载也重复扣,还没下载点了付费,又要再次付费,我这里付了2次,都不能下载,另外一个年结65,我付了,但重复扣币,论坛真不知是不是故意这样设计的,恶意骗币,让充值。本来心情很好的碰到这样,都变得火爆了!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!重复下不能重复扣,只能扣因为下载流量扣小部分!假设附件20金币,我付了,下载了,如重复下不能再扣20金币,只能扣因为下载流量,扣个2个金币,或几个。还有面这个附件,付了2次,都没下载成功,反而反复让我再付,真是太恶心了,这样设计!!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!

50936776 发表于 2024-4-13 23:31:45

抱歉,本版块下载附件 金币-5,本操作后您的金币将不足 0不能下载的资料就要删掉,这种骗币有意思吗,管理不做为,火大了,本来我都不想乱灌水,但第一次碰到这样,跟阳光网驿比,管理差,重复下载也重复扣,还没下载点了付费,又要再次付费,我这里付了2次,都不能下载,另外一个年结65,我付了,但重复扣币,论坛真不知是不是故意这样设计的,恶意骗币,让充值。本来心情很好的碰到这样,都变得火爆了!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!重复下不能重复扣,只能扣因为下载流量扣小部分!假设附件20金币,我付了,下载了,如重复下不能再扣20金币,只能扣因为下载流量,扣个2个金币,或几个。还有面这个附件,付了2次,都没下载成功,反而反复让我再付,真是太恶心了,这样设计!!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!

50936776 发表于 2024-4-13 23:32:11

不能下载的资料就要删掉,这种骗币有意思吗,管理不做为,火大了,本来我都不想乱灌水,但第一次碰到这样,跟阳光网驿比,管理差,重复下载也重复扣,还没下载点了付费,又要再次付费,我这里付了2次,都不能下载,另外一个年结65,我付了,但重复扣币,论坛真不知是不是故意这样设计的,恶意骗币,让充值。本来心情很好的碰到这样,都变得火爆了!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!重复下不能重复扣,只能扣因为下载流量扣小部分!假设附件20金币,我付了,下载了,如重复下不能再扣20金币,只能扣因为下载流量,扣个2个金币,或几个。还有面这个附件,付了2次,都没下载成功,反而反复让我再付,真是太恶心了,这样设计!!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!

50936776 发表于 2024-4-13 23:33:32

抱歉,本版块下载附件 金币-5,本操作后您的金币将不足 0 不能下载的资料就要删掉,这种骗币有意思吗,管理不做为,火大了,本来我都不想乱灌水,但第一次碰到这样,跟阳光网驿比,管理差,重复下载也重复扣,还没下载点了付费,又要再次付费,我这里付了2次,都不能下载,另外一个年结65,我付了,但重复扣币,论坛真不知是不是故意这样设计的,恶意骗币,让充值。本来心情很好的碰到这样,都变得火爆了!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!重复下不能重复扣,只能扣因为下载流量扣小部分!假设附件20金币,我付了,下载了,如重复下不能再扣20金币,只能扣因为下载流量,扣个2个金币,或几个。还有面这个附件,付了2次,都没下载成功,反而反复让我再付,真是太恶心了,这样设计!!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!

50936776 发表于 2024-4-13 23:33:45

抱歉,本版块下载附件 金币-5,本操作后您的金币将不足 0 不能下载的资料就要删掉,这种骗币有意思吗,管理不做为,火大了,本来我都不想乱灌水,但第一次碰到这样,跟阳光网驿比,管理差,重复下载也重复扣,还没下载点了付费,又要再次付费,我这里付了2次,都不能下载,另外一个年结65,我付了,但重复扣币,论坛真不知是不是故意这样设计的,恶意骗币,让充值。本来心情很好的碰到这样,都变得火爆了!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!重复下不能重复扣,只能扣因为下载流量扣小部分!假设附件20金币,我付了,下载了,如重复下不能再扣20金币,只能扣因为下载流量,扣个2个金币,或几个。还有面这个附件,付了2次,都没下载成功,反而反复让我再付,真是太恶心了,这样设计!!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!我之所以连续发重复内容只是想要回被恶意骗走的金币!

50936776 发表于 2024-4-13 23:42:05

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 用友ERP-U8年结流程向导【U870-U8V16.0】[2020-2021]