shop 发表于 2019-7-6 21:06:11

用友TurboCRM7.3标准产品使用手册

用友TurboCRM7.3标准产品使用手册

客户资源是企业最重要的核心资源。CRM(Customer Relationship Management),即客户关系管理。客户关系管理的核心是客户价值管理。它将客户价值分为既成价值、潜在价值及模型价值。CRM的主要含义就是通过提供从市场营销到客户服务与关怀的全程业务管理的同时,对客户购买行为和价值取向进行深入分析,为企业挖掘新的销售机会,并对未来产品发展方向提供科学、量化的指导依据,使企业在快速变化的市场环境中保持永续发展能力。提高客户忠诚度和保有率,实现缩短销售周期、降低销售成本、增加收入、扩展市场,从而全面提升企业的赢利能力和竞争力。在传统企业引入电子商务后,企业关注的重点由提高内部效率向关注外部客户转移。而CRM理念正是基于对客户的关注,要求企业完整地认识整个客户生命周期,提供与客户沟通的统一平台,提高员工与客户接触的效率和客户反馈率。一个成功的客户关系管理专家至少应包括如下功能:通过电话、传真、网络、移动通讯工具、电子邮件等多种渠道与客户保持沟通;使企业员工全面了解客户,根据客户需求进行交易记录获得的客户信息,在企业内部做到客户信息共享;对市场计划进行整体规划和评估;对各种销售活动进行跟踪;通过大量积累的动态资料,对市场和销售进行全面分析。

yanruiwen 发表于 2019-7-9 10:52:09

谢谢谢谢谢谢谢谢

uflisu 发表于 2019-7-15 16:39:56

这个好像已经没有更新了,只有少部分客户在使用

wntdcw 发表于 2021-12-5 11:58:20

看看是不是好东西,希望有用

wntdcw 发表于 2021-12-16 14:43:33

谢谢谢谢谢谢谢谢

wntdcw 发表于 2021-12-20 13:45:50

wntdcw 发表于 2021-12-31 15:37:38

wntdcw 发表于 2022-4-25 08:42:42

loveruby 发表于 2022-4-25 17:02:17

谢谢,谢谢,学习下!!!

928155722@qq.co 发表于 2023-9-2 10:09:06

谢谢分享

chyp1123 发表于 2023-9-6 09:06:26

看看,回帖赚金币!!
页: [1]
查看完整版本: 用友TurboCRM7.3标准产品使用手册