kljhg1 发表于 2016-4-2 14:23:56

T+12.1安装步骤

准备;
电脑系统:WIN7 64旗舰版SQL200864位安装程序:SQLEXPRADV_x64_CHS
T+12.1安装程序

1:安装SQL2008R2

(如何已经安装了SQL早期可以升级,我是删除后安装的)

以下不一一贴图,基本上多是默认,下一步这样下去如果你有自己的需要可以按照自己需要安装

接下来我们安装T+

我选择的是T+标准版

我这边安装检测时提示的错误有二个
1:ie9我的浏览器版本不高
2:IIS问题
如果你有其它的错误,可以选下面的修复
我主要讲一下IIS
WIN7的IIS,在控制面板中程序和功能

打开或者关闭WINDOWS功能

我就不细图了,如果不懂的话,可以百度WIN7 IIS,
如果是XP系统或者WIN2003系统的话,自行百度吧,

安装选择安装目录就可以了
安装完成后重启电脑

启用域名,就可以外网访问此网址

fuge 发表于 2018-11-2 15:26:12

唐二毛 发表于 2016-4-2 15:51
其实T+12.1的版本不需要IIS,恶心的是强制安装T+浏览器

想打印就要下T+浏览器啊,而且服务器你有不咋用,有没有都没影响吧,有啥恶心的

fuge 发表于 2018-11-2 15:27:48

kljhg1 发表于 2016-4-2 14:33
我晕,我只做了一个帖子发表出来怎么变成二个帖子

前排提醒,安装数据库时用户名不要用中文,不然会出问题。。为了这事我折腾了好几天:funk:

winplayer 发表于 2016-4-28 22:28:29

唐二毛 发表于 2016-4-2 15:51
其实T+12.1的版本不需要IIS,恶心的是强制安装T+浏览器

T+浏览器内嵌了T+打印控件,常规问题建议用T+浏览器验证下。

唐二毛 发表于 2016-4-8 14:53:34

恶心的用友公司。恶心的用友公司。恶心的用友公司。恶心的用友公司。恶心的用友公司。恶心的用友公司。恶心的用友公司。

唐二毛 发表于 2018-10-20 08:48:43

星期天一个人都没有啊星期天一个人都没有啊星期天一个人都没有啊星期天一个人都没有啊

kljhg1 发表于 2016-4-2 14:33:47

我晕,我只做了一个帖子发表出来怎么变成二个帖子

唐二毛 发表于 2016-4-2 15:51:13

又有破解的了呀
好好好好好好好好

唐二毛 发表于 2016-4-2 15:51:52

kljhg1 发表于 2016-4-2 18:17:13

是的,不过检测时会提示,比11.5好多了,不通过几项也能安装了

yccqtj 发表于 2016-4-22 08:38:26

学习学习,提升能力

specialforce 发表于 2016-4-22 12:12:44

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

37724861 发表于 2016-4-27 10:03:51

建议弄成doc附件,太长了,不太好阅读

ncufida 发表于 2016-4-27 16:20:31

好东西啊啊1222222222222222222222

唐二毛 发表于 2016-5-18 10:22:41

唐二毛 发表于 2018-10-19 19:02:21

272693774 发表于 2018-11-2 12:04:02

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: T+12.1安装步骤