delect 发表于 2015-5-20 10:03:18

U8考勤出勤、矿工时间算错

某个员工的考勤班次时间是早8点到晚8点。5-12号上班两个小时后就矿工走了,没请假。但系统算出来的出勤时间只有1个小时,矿工11小时(如图)

delect 发表于 2015-5-20 10:04:47

原因已经知道了,就是班次扣休息的60分钟被扣掉了,但是如果没有这60分钟,应出勤小时的时数又会多一个小时。求方法

xyhxqq123 发表于 2015-5-20 13:37:40

两种方式:1、系统里有个扣减时间,在那里扣减几点到几点,这个影响所有班次。2、把你的班段分开,8-12,13-下班,中间不签卡,

wxllv 发表于 2015-5-20 15:08:14

同意板凳的意见,中间系统自动签卡

delect 发表于 2015-5-23 15:53:15

xyhxqq123 发表于 2015-5-20 13:37
两种方式:1、系统里有个扣减时间,在那里扣减几点到几点,这个影响所有班次。2、把你的班段分开,8-12,13 ...

谢谢你的回答。扣除时间只能用于加班单时才能选,其他根本用不了。   我自己的处理方式是用临时班次处理,调成你说的班段,虽然这种方法已经解决了,但还是觉得不怎么人性化。

DMEO11 发表于 2015-6-2 00:21:55

学习了,非常感谢

whrnew 发表于 2015-6-3 14:42:15

wxllv 发表于 2015-5-20 15:08
同意板凳的意见,中间系统自动签卡

请问系统自动签卡算是个漏洞吗?

wxllv 发表于 2015-6-8 08:58:09

whrnew 发表于 2015-6-3 14:42
请问系统自动签卡算是个漏洞吗?

不是啊,要不你就要每天打4次卡

@_@-@_@ 发表于 2015-10-22 13:47:03

有安装包吗?发一个,谢谢!:handshake

wht01059 发表于 2016-1-26 11:48:50

delect 发表于 2015-5-23 15:53
谢谢你的回答。扣除时间只能用于加班单时才能选,其他根本用不了。   我自己的处理方式是用临时班次处理 ...

能具体说下如何操作么?临时班次在哪?

页: [1]
查看完整版本: U8考勤出勤、矿工时间算错