yz261658810 发表于 2014-11-4 14:38:56

T6及原始U6各版本登录时提示登录失败

经过5天的奋战,终于帮客户解决了客户端U6 3.1版本登录提示登录失败的问题!

客户的电脑是重新安装了操作系统,然后给客户在客户端机器上安装U6 3.1,结果服务器神马的都连接正常,填写用户名帐套也能自动出来,年份也填写2014年,然后点击确定登录总是提示登录失败!卸载重装了几次,加端口,修改Hosts文件都试过了,还是没用!

这几天在百度知道,用友贴吧,用友论坛,畅捷通官网各种提问,各种找资料,还有加各种QQ群进去问,结果都不怎么样,网上的资料大多都是客户端无法连接到服务器的解决办法,但其实我的客户并不是不能连接到服务器,只是登录有问题!

就在昨天,无意间看到老板在群里发的新畅捷通服务技术网的帐号和密码,我抱着试一试的心里就登进去,新版的基本内容很少,没多少资料,本来我想关掉,但是看到有提问专栏,我就是进去试试,把问题描述清楚,选择了指定解决的工程师,然后工程就给我回复了解决方法。在这里我贡献出来给大家!!!

服务器或者客户端提示‘登录失败’,那台机器出问题就安装 微软数据访问组件mdac 安装完重启机器解决。 组件见附件!

因为我这个MDAC装XP SP2就不会有问题,但是装XP SP3就会缺少文件,所以我把缺少的问题也放在附近里,安装的时候一般是不兼容的,需要到文件夹里找到文件右击安装,刚安装如果弹窗指定文件窗口,就点击浏览——找到下面修复包你解压所放的文件夹里的文件,然后确定就行,只要弹出窗口,就进去浏览进去找一次,它自动给出的路径都是错的!之后就会安装好了,然后有时候会提示要你重启,有时候不会出现提示,但是不管出现不出现,你都重启以后!基本问题到此就解决了,如果还进不去,我也无能为力,可能你的操作系统严重有问题了!

一个主要MDAC附件因为超过4.9M上传不了,需要自己行去下载,文件名叫MDAC_TYP_2.8.rar!!!下面附上两个文件,Excel文件是前期基本排查!可以看需求才下载!后面一个附件,XP SP2版本可能只需要自行去下载MDAC_TYP_2.8,但是安装时可能也要手动到你的系统文件里自己去找文件!结合电脑搜索来用就行了!XP SP3版本的要下载MDAC修复文件!

(如果安装MDAC时弹出提示版本不兼容~它的所有功能都成为windows的一部分,不能再安装,则如下步骤: 找到Windows系统目录下INF文件夹中的MDAC.INF文件,在其上点击右键,在弹出的菜单中选择“安装”就可以了。)

幸福进行中 发表于 2014-11-6 14:24:23

:)不错,谢谢

xssh6616 发表于 2014-12-24 18:31:06

不错,目前这类问题发生比较多

天蓝尘埃 发表于 2015-12-2 13:07:02

我想看下链接不上服务器的原因

z2463240540 发表于 2015-12-7 13:44:55

谢谢分享支持

zhangboonly 发表于 2016-2-29 13:02:02

技术贴是好啊 就是威望不足 下载不了
页: [1]
查看完整版本: T6及原始U6各版本登录时提示登录失败