tmxk62 发表于 2014-10-14 14:20:22

我的用友安装在D盘,想要用GHOST恢复系统,怎样做才能使用友正常使用?

电脑自从安装了“用友”,就没再敢乱动,生怕弄坏了“用友”程序,长时间以来电脑运行缓慢,而且经常出现“内存不能为read”的错误,虽然用了一些办法,但没故障依旧,于是我就想用以前备份的GHO文件来恢复系统,可这样一来,“用友”怎么办?一些数据是不是在C盘呢?恢复系统之后又该如何?覆盖再次重新安装?以前的常用数据,比如说打印机设置的一些数据,都在哪呀?还能存在吗?我是新手,实在是弄不明白,恳请高人指点迷津!
我的"用友"是G6

tmxk62 发表于 2014-10-14 14:27:19

不知为什么一点击上边的订阅,金山毒霸就会提示:发现疑似QQ蠕虫病毒,怎么回事呀?

lihuaren007 发表于 2014-10-14 16:06:14

备份帐套,重新安装系统,安装用友,引入备份就可以用了

suochao 发表于 2014-10-15 10:08:09

你把所有的数据全部备份好,也是可以回复系统的!你可以把帐套的物理文件备份好,还有数据库的资料备份,就行了。接着随意你怎么鼓捣!

coollove 发表于 2014-11-22 17:44:05

做好帐套备份就木有问题

zbmrz 发表于 2014-12-27 16:07:13

先把帐套备份好 再还原或者重装系统,安装软件在恢复数据

lindade 发表于 2015-2-12 15:42:14

楼上说的都很好很对很全面

张超306025 发表于 2015-2-19 18:02:27

你只要从系统管理里把用友数据备份,然后重装系统,重装用友软件,再从系统管理中引入数据就行了.

ynwangrong 发表于 2015-2-19 19:03:41

楼上大师都说得好,只要备份好,怎么做都好。

学习中 发表于 2015-11-27 21:35:38

备份备份 永远不要忘了备份 小心万恶的病毒

hmfywh 发表于 2016-3-15 00:05:40

这么复杂
页: [1]
查看完整版本: 我的用友安装在D盘,想要用GHOST恢复系统,怎样做才能使用友正常使用?