wangkefengg 发表于 2008-7-31 13:11:13

遇到了 "运行时错误‘372’" 问题

我也遇到了 "运行时错误‘372’" 这个问题了......

进入企业应用平台出现下面错误提示:
运行时错误‘372’
从MSCOMCTL.OCX加载控件‘IMAGELIST’失败。您的MSCOMCTL.OCX版本可能已过期。确认您使用的控件版本是同您的应用程序一起提供的。

有哪位朋友知道上面的这问题是怎么回事吗,我用的是用友8.52版本XP系统的,现在出现这问题不能上了,不知道怎么回事,请教各位了

ufslg 发表于 2008-7-31 13:57:29

到其他机器上考一个MSCOMCTL.OCX控件覆盖一下

sthgw 发表于 2008-7-31 14:16:47

重新注册一下该文件,到其他机器上考一个控件覆盖,如果还不行的话,就重新安装软件

莫et 发表于 2008-7-31 14:24:08

1到其他机器上考一个MSCOMCTL.OCX控件覆盖一下,用 开始--运行 regsvr32+文件路径+文件名称注册该文件,重新启动u8服务。
2注意计算机病毒

wangkefengg 发表于 2008-8-2 18:09:28

问题已经得到解决了,谢谢各位的指点:victory: :handshake

kljna 发表于 2008-8-13 02:03:26

学习了,谢谢!

dafengzheng 发表于 2010-5-17 18:22:37

到其他机器上考一个MSCOMCTL.OCX控件覆盖一下http://www.sinaimg.cn/IT/deco/dzbbs/images/smilies/agui/5.gif........

重要的事 发表于 2013-3-5 10:33:27

wangkefengg 发表于 2008-8-2 18:09 static/image/common/back.gif
问题已经得到解决了,谢谢各位的指点

您好 我也遇到这个问题了 请问你是怎么解决的

jamleaf 发表于 2013-11-2 11:14:22

lkjlkjlkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

恬淡生活 发表于 2014-5-7 15:10:26

我也遇到过这种情况,打开销售模块提示这个错误,而且只是服务器上系统出错,用户客户端没有问题。360查杀出病毒,清理后重启系统就好了

nazi8888 发表于 2015-6-19 19:44:23

楼主是怎么解决的,这个可以重装一下用友软件,

nazi8888 发表于 2015-7-17 09:44:32

修复安装一次U852就可以了

xiaomazi1983 发表于 2015-9-10 19:50:20

nazi8888 发表于 2015-7-17 09:44
修复安装一次U852就可以了

修复就可以了吗?

nazi8888 发表于 2015-9-12 15:23:50

这个问题估计修复安装一下用友可能会解决!

aixin025 发表于 2019-4-9 10:53:09

wangkefengg 发表于 2008-8-2 18:09
问题已经得到解决了,谢谢各位的指点

其实多数情况是C盘没空间了,把C盘清理完成就可以登录了。
页: [1]
查看完整版本: 遇到了 "运行时错误‘372’" 问题