crazyrain 发表于 2008-7-30 12:45:12

公司需上一套协同办公系统,大家推荐一下吧。

公司需上一套协同办公系统,大家推荐一下吧。

aaakkk 发表于 2017-7-4 16:25:27

功能还可以。比较简单

yudong 发表于 2008-7-30 15:28:01

用友致远A6V2.76的发版说明我看了,功能还是不错的,其他的没见过,不过A6的安装程序找不到,网上体验平台也没有用户名和密码登陆不了,唉,也想看看呢。。。。。

御用闲人 发表于 2008-7-30 15:43:35

用友志远OA啦 找我买超便宜:lol

a20030110015 发表于 2008-7-30 16:46:46

OA不像用友通可以安装试用再插加密狗的,必须有狗才可以装,以前公司办公用的就是这个,感觉还行吧,许多功能都蛮不错的,如果要试用的话可以找个有用这个软件的公司弄个账号试用下,呵呵,不过涉及到公司内部一些资料,人家肯不肯就不一定了。
    如果在深圳这边的话也可以联系我,可以给你体验一下相关的功能。觉得还行的话再做决定也不迟。

销魂 发表于 2008-8-2 11:15:28

哎,我们公司的才10站.太少了..根本不够用.

sbqrmh 发表于 2008-8-2 15:34:13

我用的都是50用户并发的企业版本 带N多的插件

yangqu 发表于 2008-8-10 11:22:48

用友志远OA还是可以的,不贵,还是比较实用的.

shudun 发表于 2008-8-18 16:09:39

我是做OA实施的

买A6找我啊……呵呵

ngs139 发表于 2008-8-25 20:37:12

我想下载,:D

袁瑞军 发表于 2008-8-25 20:40:56

极限OA

极限OA,网上有下载的

seeyonycg 发表于 2008-8-27 16:30:57

四川地区想了解OA的可以和我联系

四川地区想了解OA的可以和我联系,qq:276838923

cckingcat 发表于 2008-12-16 16:17:57

回复 11# seeyonycg 的帖子

你娃娃到处发广告嗦。

zhl881122 发表于 2008-12-17 08:14:17

你应该先发一下你们公司的规模,让别人给你参考一下。。

yp_129 发表于 2008-12-18 01:50:12

用友致远~~~~这个不错o(∩_∩)o...

sunyazh 发表于 2009-8-25 13:51:00

A6啊~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 公司需上一套协同办公系统,大家推荐一下吧。