benbennvren 发表于 2008-7-10 13:42:45

基本SQL语句培训(适合初学者)

基本SQL语句培训(适合初学者)

SQL(Structured Query Language,结构查询语言)是一个功能强大的数据库语言。SQL通常使用于数据库的通讯。ANSI(美国国家标准学会)声称,SQL是关系数据库管理系统的标准语言。SQL语句通常用于完成一些数据库的操作任务,比如在数据库中更新数据,或者从数据库中检索数据。使用SQL的常见关系数据库管理系统有:Oracle、 DB2、 Microsoft SQL Server等等。虽然绝大多数的数据库系统使用SQL,但是它们同样有它们自立另外的专有扩展功能用于它们的系统。但是,标准的SQL命令,比如“Select”、 “Insert”、 “Update”、 “Delete” “Create”和 “Drop”常常被用于完成绝大多数数据库的操作。
SQL功能强大,但是概括起来,它可以分成以下几组:   DML(Data Manipulation Language,数据操作语言):用于检索或者修改数据;   DDL(Data Definition Language,数据定义语言): 用于定义数据的结构,比如 创建、修改或者删除数据库对象;   DCL(Data Control Language,数据控制语言):用于定义数据库用户的权限。

1061125594 发表于 2016-5-20 09:00:28

而不vwekbhviwenwioen问你问问您问你那我看你考完你你

ahhswiy 发表于 2017-3-25 08:20:31

比较好的东西 但我现在还不能把金币交给你

有用徐州金牌 发表于 2017-1-10 09:47:06

比较好的东西 但我现在还不能把金币交给你

t112233586 发表于 2017-6-11 11:37:42

较好的东西 但我现在还不能把金币交给你

jy2152271 发表于 2016-6-24 21:02:34

看看再说了   希望游泳了

传说の猪猪 发表于 2008-7-10 17:02:35

:lol 顶了看看~
别发重了就行嘿嘿

ffff1180 发表于 2008-7-14 14:58:47

顶了。
先看看啊

LANGJI-TIANYA02 发表于 2008-7-15 16:36:05

这个要考虑清楚才下的......

xingqu 发表于 2008-7-15 22:42:03

多谢多谢!

Thomas 发表于 2008-7-16 09:38:29

郁闷,威望怎么成了负的了,咋回事啊

shi684 发表于 2008-7-16 11:11:43

想看下不了啊.

清水小悠 发表于 2008-7-16 15:17:56

不知道是否有用,希望有用!

销魂 发表于 2008-7-17 15:18:29

好像沒多大用處....

爆炸螺丝钉 发表于 2012-4-25 15:51:28

不是坑爹的把~~~~~~~~

fanrangbing 发表于 2012-4-27 09:38:55

谢谢共享,:)

nnjf 发表于 2012-5-2 10:50:55

进入用友的实施这一块用到的数据库知识面是那方面的呢...求解

kaixin9991 发表于 2012-5-9 08:39:38

下载看看吧

pengjiang123456 发表于 2012-5-19 08:55:04

好东西,顶一下

yyc7634 发表于 2012-5-19 15:13:32

希望有用!。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 基本SQL语句培训(适合初学者)