an1370535 发表于 2012-11-12 23:02:33

如何对主营业务收入设置数量、手册关联

请教各位:用友“主营业务收入”科目设置现在是数量关联,如果我想在打印出的凭证上该科目不但显示数量,还显示手册号信息,该怎样进行设置呢?谢谢

KEVIN_671210 发表于 2012-11-13 08:36:55

比较专业找开发人员了!如是学习可以自己尝试,否则还要慎重.

ufida_tjie 发表于 2012-11-13 09:03:13

你用的是什么模块。如果只是财务没必要设置这么复杂;如果有业务链,看业务账就好了。

an1370535 发表于 2012-11-14 06:22:58

ufida_tjie 发表于 2012-11-13 09:03 static/image/common/back.gif
你用的是什么模块。如果只是财务没必要设置这么复杂;如果有业务链,看业务账就好了。

我用的是总帐模块没有业务链,现在业务需要在主营业务收入科目显示出相关的数量和海关手册号,该如何设置呢?谢谢

ufida_tjie 发表于 2012-11-14 10:26:22

这样的话最好是做EXCEL附在凭证后。因为按明细设置科目或项目核算,这样操作繁锁,不建议这样做。如果是标准版或T6以上,可以用科目+数量+项目核算解决。

an1370535 发表于 2012-11-15 06:12:12

ufida_tjie 发表于 2012-11-14 10:26 static/image/common/back.gif
这样的话最好是做EXCEL附在凭证后。因为按明细设置科目或项目核算,这样操作繁锁,不建议这样做。如果是标准 ...

那u8标准版,该怎样操作进行设置呢?是不是需要在年初建账时才能进行设置呢?

ufida_tjie 发表于 2012-11-15 08:32:05

今年有账就算了,你可以从新一年开始。你设置会计科目自定义项和项目核算就好了。

an1370535 发表于 2012-11-16 06:24:56

ufida_tjie 发表于 2012-11-15 08:32 static/image/common/back.gif
今年有账就算了,你可以从新一年开始。你设置会计科目自定义项和项目核算就好了。

好的,谢谢,年初建账时再研究看看
页: [1]
查看完整版本: 如何对主营业务收入设置数量、手册关联