750222 发表于 2008-6-28 09:23:03

U8.52打印凭证出现错误如果改

我用8.52打印凭证 出现”错误-107“如何才能打印好呢?谢谢各位

xiangmei0617 发表于 2008-6-28 09:29:23

纸张设置问题,重新选择纸张或者自定义纸张,注意的打印设置里面的边距问题!

yxbsir 发表于 2008-6-28 10:05:50

主要有3种可能性造成,所以要按顺序检查:

1.看“总账—设置—选项”是否选择正确,看纸张大小是否是正确的纸张大小;

2.“页边距”值过大也会有此现象,所以最好都先调整为“0”,然后根据打印效果调试;

3.打印机驱动不稳定,换更稳定打印机驱动(可试换 epson1600k驱动)

750222 发表于 2008-6-28 11:56:12

谢谢楼上两位,按你们的指点我已经改好了,把纸张的页边剧 重新设了一下就好用了:victory:

mahuoge 发表于 2008-7-7 23:39:54

我也出过这样的问题,设置很久了,有是还提示”错误-101“呢,更怪的是打印很慢,打其它的正常,哪位高手指点一下,

huangyiliang 发表于 2008-7-14 16:13:35

谢谢提供,多谢楼主,好用

以后多光临网站学习

huangyiliang 发表于 2008-7-14 16:16:43

谢谢提供,多谢楼主,好用

C79LH 发表于 2008-9-22 14:43:52

原帖由 xiangmei0617 于 2008-6-28 09:29 发表 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
纸张设置问题,重新选择纸张或者自定义纸张,注意的打印设置里面的边距问题!

我也有一个类似的问题,我们这只有金额式7.0平推凭证纸2100*3450,上中下三联的那种(平PJ7.0记帐凭证),使用5100LE激光打印机可以吧,在U8.52中有用过这样的凭证纸吗?(我现在不敢调试,请指导我)

2002131203 发表于 2009-2-17 08:57:39

是错误 -105

ynwangrong 发表于 2009-3-1 08:26:33

用友的打印问题真是令人头疼,难用啊
页: [1]
查看完整版本: U8.52打印凭证出现错误如果改