鱼小生 发表于 2012-8-14 16:57:20

用友库存管理收发存汇总表无件数却显示了件数

用友库存管理收发存汇总表无件数却显示了件数 版本:用友U6V3.1SQL:SQL2000SP4服务器:win2003客户机:XPPS:升级到T6 6.0后问题依旧。中间曾清除所有RPT开头的表,然后从新建的账套直接复制过来,问题依旧。 问题:库存管理查询收发存汇总表时,有个别几个存货,没有件数,但却在收发存汇总表上显示出了件数,而且件数上的数字为正确的库存数量,且跟存货台账,明细账上面的数字一致,但是收发存汇总表上的结存数量就不知道是什么地方钻出来的数字啦?? 库存管理收发存汇总表,期末结存数量和期末结存件数的数据搞反啦,件数上的数字其实是实际的期末结存数量。。。期末结存数量的数据不晓得从哪里冒出来的。 库存台账里面的结存数量又是正确的。存货核算模块收发存汇总表又是对的。。 另外。。。库存台账,流水账,存货分布表,现存量。。。等表皆是正确的 求解呀。。。各位大神们。。。

鱼小生 发表于 2012-8-14 16:59:19

:Q:Q:Q:Q
问题补充
:Q:Q:Q:Q

库存管理收发存汇总表,期末结存数量和期末结存件数的数据搞反啦,件数上的数字其实是实际的期末结存数量。。。
期末结存数量的数据不晓得从哪里冒出来的。

lihuaren007 发表于 2012-8-14 17:26:38

自己设一张报表试试,格式里面!

鱼小生 发表于 2012-8-14 17:30:40

lihuaren007 发表于 2012-8-14 17:26 static/image/common/back.gif
自己设一张报表试试,格式里面!

亲。。。木有用哈。。。
我将所有RPT开头的表都清除了然后从其他 账套复制过来。。。结果都一样的哈。。。

另外。。。这个问题的关键不在表格上面。。。

一个仓库有个别几个出错的。。。就是件数与数量反了。。。

其他都没有问题哈。。。

可以是单据后台的问题吧。。。

鱼小生 发表于 2012-8-14 18:18:37

:L:'(:'(:L;P:):o

鱼小生 发表于 2012-8-15 08:55:37

求解呀。。。

lhsk 发表于 2012-8-15 09:55:01

只有个别存货出现这种情况吗?那几个存货在存货档案里面有没有设置件数啊!

鱼小生 发表于 2012-8-15 12:51:42

lhsk 发表于 2012-8-15 09:55 static/image/common/back.gif
只有个别存货出现这种情况吗?那几个存货在存货档案里面有没有设置件数啊!

亲。。没有。。。

所有存货都没有换算的。。。

wiwideyx 发表于 2012-8-15 18:34:37

你看看流水账是怎么样的,可以用库存整理工具试试

zhy20010482 发表于 2012-8-16 16:18:15

用存货总账工具算一下 不行就打上补丁试试 别的好像没有太好的办法!

wozengcong 发表于 2012-8-16 18:10:49

件数和数量不等肯定是有换算关系

firefly505 发表于 2012-8-17 10:32:53

去数据库查询一下收发记录表吧,看有没有问题

小背篓 发表于 2012-8-17 15:35:02

:D:D:D求解

cxf821 发表于 2012-8-29 13:39:59

启用主辅计量了吗

trison 发表于 2012-9-12 17:25:19

需要后台跟踪表,如果是数据错误,还要更新相应数据。
页: [1] 2
查看完整版本: 用友库存管理收发存汇总表无件数却显示了件数