xmzlwyq 发表于 2012-7-31 16:37:15

U890年结转无法结转错误问题!求助!

我这段时间在结转测试。
发现结转的时候虽然我按照步骤来做,但是却无法进入手工结转。

我按照步骤,第一用ADMIN进行2012年的数据备份。
2012年的数据,除了总账没12月份月末处理之外,其他的应收应付,供应链都月末处理完毕。

进入系统管理,也用admin进行了帐套数据的备份。
之后换成帐套主管用2012-12-31登录,DEMO进行了年度帐的2013年建立。
完成后,注销用2013-1-1登录,用demo再次想进入上年度转接。
但是手工转接点击后,跳出“该键已同该集合中的一个元素关联”
确定后,转接的位置是一片空白。
然后就不能转接了。

选择自动转接的时候,还有一个“获取帐套TRUE产品信息出错”

用友软件(15209 发表于 2016-1-12 04:12:40

遇到同样的问题

口水啦啦 发表于 2014-12-16 09:40:41

年结问题多

xmzlwyq 发表于 2012-7-31 16:38:25

我谷歌 和百度都没有查到相应的解决方法。所以想问问大家有这方面的问题吗?
虽然离开今年的年度帐 转接还有半年。
但是因为我这个是给财务做的操作视频,有自己公司的数据步骤。
所以我想做好,有问题的,也解决掉。

谢谢!

laihuaci 发表于 2012-7-31 21:11:39

关注该问题。。估计是要到数据库里处理了啊。你北京总部的电话问下啊。

chinago 发表于 2012-7-31 23:14:04

方法1:sql跟踪器跟踪看执行到什么语句的时候报错。
方法2:系统管理sql升级看看。

郑源 发表于 2012-8-1 08:07:17

升级数据库看看

xmzlwyq 发表于 2012-8-1 08:31:49

2008的SQL 已经升级了。
也不知道为什么产生这个问题。

xmzlwyq 发表于 2012-8-1 08:44:21

有什么办法 给帐套改名字?

该键已同该集合中的一个元素关联

这个错 据说是因为 有重复相同名字的东西

xmzlwyq 发表于 2012-8-22 16:47:02

6月份月末处理的数据,最后还是没搞出来。

现在用了八月份的月末处理数据 之前的报错 只有在自动结转出现 手动结转没有了报错。

本来以为就可以结转了,谁知道 在转接第一步的 销售管理 就报错。
说什么销售系统结转失败,确认。

确认后 继续结转 但是界面停留在

正在结转 销售管理
金税设置数据,从2点40分 一直到现在4点40分了,居然 就没转移到 采购或者其他的 页面上去。

xmzlwyq 发表于 2012-8-22 16:49:44

有谁结转过的 结转一次 要多少时间啊?

我怎么问下来都一两个小时啊 可是我就一个销售管理 就没

llpcyl 发表于 2012-8-25 16:07:54

郑源 发表于 2012-8-1 08:07 static/image/common/back.gif
升级数据库看看

请教升级数据库有什么作用,是不是在系统管理里面升级数据库?

郑源 发表于 2012-8-27 08:48:25

llpcyl 发表于 2012-8-25 16:07 static/image/common/back.gif
请教升级数据库有什么作用,是不是在系统管理里面升级数据库?

起什么作用我不知道。是从系统管理那里升级!

knife1976 发表于 2012-11-22 09:48:50

学习了学习了

xmzlwyq 发表于 2012-11-22 17:23:15

现在 只通过升级到U8 10.1来解决了

柯比柯 发表于 2012-11-22 18:36:45

xmzlwyq 发表于 2012-11-22 17:23 static/image/common/back.gif
现在 只通过升级到U8 10.1来解决了

怎么升级?用什么工具吗?

商丘用友郭浩 发表于 2012-12-6 17:27:39

看数据看是否重名了,查询跟踪一下
页: [1] 2
查看完整版本: U890年结转无法结转错误问题!求助!