xuzhchen 发表于 2008-5-8 11:43:43

用友通练习题及答案(全)

用友通练习题及答案

czsjl 发表于 2015-8-25 16:25:14

等会来下载了   没钱了

诺莹珊珊 发表于 2015-1-31 15:13:27

先积钱钱中。。。。{:soso_e127:}

haha1344 发表于 2016-3-11 16:51:49

先回帖挣点钱

jjxyzw 发表于 2016-2-29 13:40:51

好东西,学习了

jjxyzw 发表于 2015-12-27 20:42:25

楼主是好人啊

zjeff 发表于 2008-5-8 12:14:23

传说中的沙发 哈哈 谢谢了

lpt111 发表于 2008-5-8 12:44:19

先来回个贴赚点数

fromejia 发表于 2008-5-8 18:14:01

真的非常感谢,,,,没办法啊
这正是我所需要的太感谢了

xwencai 发表于 2008-5-8 21:31:21

看看是什么东西

king504 发表于 2008-5-8 21:32:48

看看是什么东西

云淡风轻 发表于 2008-5-8 22:24:56

攒钱,下资料!

wildpuma 发表于 2008-5-8 22:28:01

谢谢提供啊.

wildpuma 发表于 2008-5-8 22:29:25

努力攒钱才行.

surma 发表于 2008-5-9 11:17:12

呵呵...学习一下..

patanna 发表于 2008-5-9 11:35:02

用友软件做得差,也是

zsj799188 发表于 2008-5-9 11:42:51

支持!用友备份说明!

数据备份

通过系统管理这个窗口来完成的。备份人员可以有两重身份:
  1.ADMIN登陆进行某一帐套全部年度的数据备份
  2.帐套主管登陆进行某一帐套某一年度的数据备份
  在备份前先在本地新建个备份文件夹。比如在C盘建立一个CWBAK这个文件夹。以后把备份的文件都放在这个文件夹里。
  (一)ADMIN登陆,现在演示一下用系统管理来备份。在系统管理界面点击系统下的注册,选择ADMIN点击确定。然后通过账套下的输出就完成了数据的备份。点击输出,选中要备份的某一套账001北京阳光股份有限公司核算账套。若想在备份完成后,想把它删除,那么需要在此处打上删除当前输出账套这个标识。但这个不建议大家用。系统会自动会对文件进行压缩。再选择备份存储的位置,双击CWBAK打开后确认。还有这样的提示:真的要删除这个账套吗?先暂时删掉。验证是否删除了,要点击系统下的注册,在账套下点击建立,这样已存账套就不再有001了。

把输出的内容引入到这个账套数据。点击“引入”找到CWBAK下LST这个文件。点击打开,文件是自动的引入。
  第二次备份后,调出资源管理器,在这个文件夹里就会生成两个备份文件。一个是LST,一个是.001,重新引入时,点击哪个文件呢?LST是第一次备份文件生成的内容,.001是第二次数据备份生成的内容。进行第三次数据备份,会自动生成UF2KACT.002,对于一系列的压缩文件,哪个是最新的?最新的是阿拉伯数字最大号的那个文件,应引入的是这个文件。

(二)用账套主管登陆,重新注册,用年度下的引入输出来完成方法是一样的。
  注意在备份文件生成选择时,是不允许直接把备份文件存储到我的活动硬盘上,必须把备份的文件拷贝到本地机子上,然后通过资源管理器的复制粘贴功能拖到外设中。

shijingqiu 发表于 2008-5-9 13:05:15

看看是为哪个版本设计的

fcfb123 发表于 2008-5-10 08:13:28

...学习一下:) :)

184117021 发表于 2008-5-10 09:24:01

支持一下:lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 用友通练习题及答案(全)